Мы рекомендуем

Экскурсионные туры

Дополнительно

  Организация корпоративных
  мероприятий

  Консультации по получению
  загранпаспорта

Менеджер на связи

Написать письмо

Реквизиты

        ЧП «Зодчий»
  39614,     Кременчуг,
  ул. Советская д. 5, офис 1
   E-mail:
  zodchiytur@mail.ru
  zodchiytur@vizit-net.com
   Тел:   +38 (05366) 36094
   Факс: +38 (05366) 39085
   Моб:  +38 (067) 5301201


«Волшебная история…  Дания и Германия!»
  
                                         8 экскурсий в стоимости тура: 
Торунь, Копенгаген, Роскилле, Любек, Гамбург, Берлин, Краков, Львов
 
 Количество дней/ночей: 9
 Программа: 
Торунь, Копенгаген, Роскилде, Любек, Гамбург, Бремен, Берлин, Краков
 
 1 день
Львов. Встреча каждого туриста. 
08:30 – сбор на ж.д. вокзале 
09:00 - переезд в Польшу. Транзитный ночлег на территории Польши.
 
 2 день

Завтрак. Выселение с отеля. Переезд в красивый средневековый город Торунь - родину великого писателя Николая Коперника. Экскурсия «По следам Коперника»: дом и университет Коперника, Староместская площадь, ратуша, костел св. Яна, в котором хранится знаменитый колокол "Tuba Dei" (Труба Господа), второй в стране по величине после краковского Сигизмунда (7 тонн). Торунь славится и единственной в Польше "пизанской" башней, только называется она здесь Кшива Вежа (кривая башня). В свободное время рекомендуем попробовать один из кулинарных символов Польши - торуньские пряники!Транзит по территории Польши. Приезд в Свиноустье. Размещение на борту корабля и отправление в страну, маленьких почти игрушечных городков, не менее очаровательных деревушек, красивейших королевских замков, похожих на драгоценные жемчужины, раскатившиеся по зеленому бархату. Ночь на пароме.

 
 3 день

Завтрак на пароме. Прибытие в Копенгаген. Экскурсия «Копенгаген – город королевских чудес»: дворец королевы Маргарет - Амалиенборг, Парламент - Кристьянсборг, памятник епископу Абсалону - основателю города, рыбацкая гавань Нюхавн, статуя Русалочки, фонтан Гефьен, а также Ратушная площадь, на которой хранится уникальный барометр: в солнечную погоду на нем появляется фигура девушки на велосипеде, а в пасмурную - с зонтиком в руке! Непередаваемая атмосфера города создает ощущение сказочности… Свободное время. 
«Вероятно, самое лучшее пиво в мире!» - слоган компании Carlsberg! И Вы можете в этом убедиться, посетив музей и завод пивоварни, основанный еще в 1847 году (вх. билеты опл. доп.-10Є). В музее увидим самую большую в мире коллекцию неоткрытого пива (более чем 18000 бутылок), услышим об истории популярного напитка, а на заводе узнаем, какие механизмы используют при варке пива! А дальше Вас ждет дегустация этого вкусного свежесваренного напитка… 
Предлагаем экскурсию «Тайны и легенды Королевских Замков» (40Є/30Є). Морские волны и зеленые берега, а над ними возвышается неприступный и величавый романский замок Кронборг - "Коронный замок" датских королей. Известная по шекспировской трагедии «крепость Гамлета – “Эльсионоре”»: строгие фасады, угловые башни и крепостной вал, на котором признаются в любви друг другу бронзовые статуи Гамлета и Офелии… (фотопауза). Переезд в летнюю резиденцию королевы Маргарет II – дворец Фредериксборг, роскошный замок на трех островках. Исторический музей, Национальная портретная галерея, с коллекциями датских мастеров, великолепный фонтан, который венчает владыка морей Нептун - приоткроют Вам дверцу в историю. А изящество королевского вкуса Вы можете оценить, прогулявшись по роскошному королевскому парку: плакучие ивы, белоснежные лебеди, укромные уголки – романтика здесь повсюду…. Возвращение в Копенгаген. Поселение в отель. Ночлег.  

 
 4 день
Завтрак. Свободный день в Копенгагене. 
Приглашаем окунуться в сказку и посетить "Сад Дании" - очаровательный остров Фюн(55Є/45Є). По самому длинному подвесному мосту в Европе (18 км.), ми попадаем в музей под открытым небом: традиционные деревеньки, замки и усадьбы, пышные сады и сотни уютных бухт придают острову магическую сказочность. Нас приглашает колыбель сказки, город, где родился самый знаменитый писатель мира Ганс-Христиан Андерсен – Оденсе. Экскурсия «По следам Андерсена»! Узенькие улочки, «игрушечные» разноцветные домики, городская ратуша, собор св. Кнуда, с изумительным позолоченным алтарем, дом - музей Андерсена, и повсюду скульптуры таких знакомых сказочных персонажей – «Сбылась детская мечта, Вы в мире сказки и добра!!!!». Свободное время. 
В продолжение сказки переезд в «озерный» замок Эгесков, который окружен красивейшим английским парком с павлинами, фонтанами, прудами и садами... Коллекция охотничьих трофеев, музей старинных автомобилей (около 300 экспонатов), дом кукол, старинная кузница и буковый китайский лабиринт, построений несколько сотен лет назад – гордость одного из самых красивых в Европе замков эпохи Ренессанса. Возвращение в Копенгаген. 
Рекомендуем: посетит особое место в Копенгагене - Парк Тиволи (вх. билеты опл. доп. -12Є/6Є). Ночлег.
 
 5 день
Завтрак. Выселение с отеля. Переезд к фьорду Роскилде, где на высоком холме возвышается давний город викингов - Роскилде! Приглашаем на экскурсию «Легенда викингов – Роскилде». Резиденция епископа - Королевский дворец, Старый город, и главная окраса города Кафедральный собор (вх. билеты опл. доп. – 4 Є) - усыпальница 20-ти поколений датских монархов, познакомят Вас с историей древней столицы Датского королевства. В завершении ми предлагаем посетить единственный в Дании Музей Викингов (вх. билеты опл. доп.-15 Є). Уникальная коллекция из пяти кораблей, поднятых со дна фьорда Роскилде, которые когда - то бороздили воды северных морей, а сейчас иллюстрируют историю мореходства античного периода… Отправление в Родбю. Размещение на борту парома. Отправление в Путтгартен. 
Переезд в Любек. Экскурсия «Сказка из красного кирпича». Словно перенесенный с картин средневековья, сохранивший атмосферу тех времен, Старый город удивляет памятниками старины: Любекский кафедральный собор, старинная ратуша с высоким резным фасадом, госпиталь Св. Духа и монастырь Св. Анны - окружены со всех сторон водой, словно остров…. "Сладкая жизнь" города знаменита на всю Германию: любекский марципан и незабываемый напиток – «любекское бордо» - одни из самых знаменитых лакомств! Переезд в Гамбург. Поселение в отель. Ночлег. 
 
 6 день
ПЗавтрак. Экскурсия «Гамбург - свободный город» - всегда принимает посетителей в очень солидной, величественной и элегантной манере! Жизненной артерией города является Эльба с торговым портом и рыбным рынком... Расположенное прямо в центре, озеро Альстер, придает городу особое поэтическое очарование. Количество мостов и мостиков поистине впечатляет (более 2300)!, в этом Гамбург опережает даже Венецию, а с ней Лондон и Амстердам! Гамбург ждет Вас, чтобы вовлечь в круговорот жизни в своем ритме пульсирующего и незабываемого метрополиса! Свободное время. 
Предлагаем экскурсию «Бремен – город «поющих» улиц!» (30 €/25 Є) - рыночная площадь, Ратуша, пятиметровая статуя героя Роланда, улица бочкарей, квартал попрошаек, старейший район – Шнур, набережная реки Везер и конечно же, визитная карточка города – бронзовая скульптура «Бременских музыкантов». А над городом возвышается величественный собор св. Петра. Мы приглашаем Вас в Бремен, в город, куда не зря так стремились Бременские музыканты! Возвращение в Гамбург. Ночлег.
 
 7 день
Завтрак. Выселение с отеля. Переезд в Берлин. 
Экскурсия «Откровение Берлина» - по одному из самых удивительных и ярких городов, где старое и новое, современность и традиции дополняют друг друга столь гармонично. Самые красивые и таинственные уголки открыты для Вас: непревзойденный дворец Шарлоттенбург с позолоченной фигуркой Фортуны, великолепное здание Рейхстага, Берлинский кафедральный собор, площадь Потсдамер Платц, триумфальная колонна богине Виктории, которую берлинцы называют «Золотая Эльза», Бранденбургские ворота - визитная карточка столицы. 
Свободное время. Выезд в Польшу. Ночь в транзитном отеле.
 
 8 день
Завтрак. Выселение с отеля. Переезд в Краков. Обзорная экскурсия по Кракову «Королевский путь» - путь, по которому на протяжении многих столетий проезжали польские короли: место сплетения легенд, самая старая часть города – Рыночная площадь, один из самых старых вузов Европы – Яггелонский университет, средневековый центр торговли – торговые ряды Сукенницы, где Вы сможете приобрести сувениры в память о проведенных здесь минутах.… И не забудьте, прогулявшись по Королевскому замку и помечтав над Вислой опрокинуть монетку с высоты курганов, чтоб снова сюда вернутся и увидеть эту незабываемую красоту….. Свободное время. 
Выезд в Украину. Ночь в транзитном отеле на территории Польши.
 
 9 день
Завтрак. Выселение с отеля. Ориентировочно в 16.00 прибытие во Львов. 
Пешеходная экскурсия “Только в Львове...” 
 
 
 Включено в стоимость 
• встреча представителем фирмы на ж/д вокзале г. Львова 
• проезд автобусом еврокласса 
• проживание в отеле, завтраки (шведский стол) 
• экскурсии по программе 
• дегустация егерских и токайских вин 
• сопровождение руководителя группы, страхование
 
 Не включено в стоимость  
• рекомендованные программы и входные билеты 
• консульский сбор - 35€ (кроме категорий граждан освобожденных от оплаты - пенсионеры, дети до 18 лет… согласно договора об упрощение визового режима) 
 
 
 Страны
 Австрия
 Болгария
 Венгрия
 Германия
 Греция
 Доминиканские  острова
 Египет
 Израиль
 Иордания
 Индия
 Испания
 Италия
 Кипр
 Китай
 Куба
 Мальдивские  острова
 Марокко
 ОАЭ
 Польша
 Румыния
 Сейшельские  острова
 Словакия
 Тайланд
 Тунис
 Турция
 Финляндия
 Франция
 Хорватия
 Черногория
 Чехия
 Швейцария
 
 Украина
 Крым
 Карпаты
 Азов
 
 Горнолыжные курорты
 Австрия
 Болгария
 Германия
 Италия
 Польша
 Словакия
 Турция
 Украина
 Франция
 Чехия
 Швейцария
 
 Санатории
 Алушта
 Евпатория
 Закарпатье  (Ужгород)
 Миргород
 Моршин
 Саки
 Севастополь
 Судак
 Трускавец
 Феодосия
 Хмельник
 Ялта
 Карловы Вары
 Мертвое море  (Израиль)
 Мертвое море  (Иордания)
 
 Пволучить подробную информацию и сделать заказ тура Вы можете в офисе "Зодчий ТУР"  На Главную >>>