Мы рекомендуем

Экскурсионные туры

Дополнительно

  Организация корпоративных
  мероприятий

  Консультации по получению
  загранпаспорта

Менеджер на связи

Написать письмо

Реквизиты

        ЧП «Зодчий»
  39614,     Кременчуг,
  ул. Советская д. 5, офис 1
   E-mail:
  zodchiytur@mail.ru
  zodchiytur@vizit-net.com
   Тел:   +38 (05366) 36094
   Факс: +38 (05366) 39085
   Моб:  +38 (067) 5301201


   Горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн 
Райское невозмутимое местечко в самом сердце долины Гастайнер Таль
Райское невозмутимое местечко в самом сердце долины Гастайнер Таль знаменито обширным Альпийским парком, в центре которого находится огромный оздоровительный комплекс Thermal Temple с термальным минеральным бассейном. Город альпийских шале - прямая противоположность Бад Гастайну с его урбанистической архитектурой - находится на высоте 858 м и является местом спокойного отдыха благополучных семей.
Место проведения Чемпионата мира в 1958 г. и многочисленных триумфов Тони Сейлера - один из самых известных курортов Европы.
Прекрасное учебное комфортное катание. Стабильный естественный снежный покров обеспечивается натуральной выгнутостью ландшафта в основной территории катания выше лесной границы. Подъемники здесь разумно покрывают всю территорию катания. Идеальные безлесные трассы. Самый длинный и интересный спуск - трасса № 1, переходящая в № 2 и 2а, длиной 7,8 км с перепадом 1450 м. Здесь есть все, что делает спуск не просто сложным, но и интересным, разнообразным: переходы, меняющие крутизну спуска, чудесные виды на долину, резкие перепады и мягкие выезды.
Противоположностью курортному спокойствию являются захватывающие горнолыжные спуски Stubnerkogel-Schlossalm (общая зона с Бадгаштайном) и Dorfgastein-Grossarl (в 8 км от города). Монорельсовая дорога на гору Schlossalm (860-2300 м) начинается на окраине курорта, у вокзала. Эта зона отличается стабильным снежным покровом, особенно в верхней безлесной части склонов. Подъемники здесь разумно покрывают всю территорию катания. Трассы района достаточно сложные, но длинные и комфортные. Особенно интересно организована трасса вокруг массива Hohe Scharte - 1 (переходящая в 2 и 2а), самая длинная в регионе (8 км длина, 1500 м перепад). Правда, она немного однообразна по рельефу, за исключением нескольких неожиданных перегибов. С нее открываются чудесные виды на долину. Синекрасные трассы 3 и 4 порадуют любителей, резких безопасных виражей и прогнозируемых перегибов склона. Для любителей более сложных спусков мы рекомендуем район Бадгаштайна Stubnerkogel (прямая связка через Skizentrum Angertal), а так же зону Dorfgastein-Grossarl (830-2020 м) - прекрасные обрывистые спуски и роуты.
 История
Неповторимый архитектурный облик курорта сформировался в XIX и в начале ХХ века - устремленные вверх из-за ограниченности пространства прекрасные здания отелей и кирх ступенями поднимаются по горным склонам из ущелья. Обнаруженный в 40-е годы нашего столетия радон в источниках и штольнях соседнего Бекштайне значительно расширил лечебно - оздоровительные возможность курорта. Сегодня отдыхающим в Бад Хофгаштайне и соседнем Бад Гаштайне открываются уникальные возможности сочетать лечение и оздоровление своего организма с отличной возможностью воспользоваться услугами развитой инфраструктуры крупного горнолыжного района. Особенно интересны для техничных лыжников склоны Штубнеркогеля, Кройцкогеля и трассы созданного около 10 лет тому назад современного района Спортгаштайн.
 Характеристика
Высота курорта:858 м
Зона катания:
840 м - 2300 м
Количество подъемников: 55.
Зона катания: 830 - 2686 м.
Протяженность г/л трасс: 170 км.
Сноуборд:
1 фан-парк, 2 халф-пайпа.
Санные трассы: 3.
"Равнинная" лыжня: 90 км.
 Инфраструктура
В Бад Хофгастайне огромные возможности для отдыха Apres-Ski и интересная вечерняя жизнь: 7 открытых термальных бассейнов , 25 закрытые бассейны , 17 радоновых штолен, водная терапия, термальные источники, катание на лошадях (в закрытом манеже); 6 крытых теннисных кортов и 2 площадки для сквоша ; катание в санях, запряженных лошадьми; дельтапланеризм; параглайдинг (курсы); 90 км для пеших маршрутов; фитнесцентр; спортивная стрельба; охота; спортивные анимационные программы для детей; метание айсштоков (керлинг); 4 открытых ледовых катков ; сауны; кафе, пара ресторанов, бары. 
 Прочее

Горнолыжные школы (от 140 euro за 6 дней), прокат оборудования, лыжехранилище у подъемников, горнолыжный детский сад (с 3 лет, от 45 euro в день с обедом), детский сад (с 3 лет, от 20 euro в день).

Кроме горных лыж: беговые лыжи (60 км), горные тропы, лечебно-оздоровительный комплекс Thermal Temple с открытыми и закрытыми бассейнами (термальная вода) и сауной, лечебные программы.
30 ресторанов, 12 баров и дискотек.
Количество отелей: 87 (1-5*, 33-4*, 53-3*), 96 пансионов и апартаментов.
Расстояние от а/п Зальцбург: 100 км. 
 Получить подробную информацию и заказать тур Вы можете в офисе "Зодчий ТУР"
 
Страна 
Австрия

 

 
 
 
Столица 

Вена

 
 
 
Курорты 
Бад Блюмау
Бад Гаштайн
Бад Кляйннкирхайм
Бад Лойперсдорф
Бад Халл
Баден
Нойберг
 
 
 
Туристические центры
Зальцбург
Тироль
Штирия
 
 
 
Горнолыжные курорты 
Бад Хофгаштайн
Вестендорф
Заальбах
Зальцбург
Зельден
Зелль
Ишгль
Инсбрук
Иглс
Китцбюэль
Лех
Оберндорф
Сант-Антон
Флахау
Цель-ам-Зее
Шладминг
 
 
 
Страны 
Австрия
Болгария
Венгрия
Германия
Греция
Доминиканские острова
Египет
Израиль
Иордания
Индия
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Мальдивские острова
Марокко
ОАЭ
Польша
Румыния
Сейшельские острова
Словакия
Тайланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
 
 
 
Украина 
Крым
Карпаты
Азов
 
 
 
Горнолыжные курорты
Австрия
Болгария
Германия
Италия
Польша
Словакия
Турция
Украина
Франция
Чехия
Швейцария
 
 
 
Санатории
Алушта
Евпатория
Закарпатье (Ужгород)
Миргород
Моршин
Саки
Севастополь
Судак
Трускавец
Феодосия
Хмельник
Ялта
Карловы Вары
Мертвое море(Израиль)
Мертвое море(Иордания)
 
 на Главную страницу >>