Мы рекомендуем

Экскурсионные туры

Дополнительно

  Организация корпоративных
  мероприятий

  Консультации по получению
  загранпаспорта

Менеджер на связи

Написать письмо

Реквизиты

        ЧП «Зодчий»
  39614,     Кременчуг,
  ул. Советская д. 5, офис 1
   E-mail:
  zodchiytur@mail.ru
  zodchiytur@vizit-net.com
   Тел:   +38 (05366) 36094
   Факс: +38 (05366) 39085
   Моб:  +38 (067) 5301201


   Горнолыжный курорт Зеефельд 
На курорте созданы первоклассные условия для занятий всеми видами зимнего спорта
Отдых в Зеефельде рекомендуется любителям беговых лыж (зимой) и состоятельным туристам, желающим пожить в чистом горном месте, подышать воздухом, полюбоваться видами, немного покататься на лыжах,позаниматься другими видами спорта, съездить в Южную Баварию, потусоваться, оставить состояние в казино...
Одним из обширнейших и наиболее популярных лыжных регионов Тироля является долина Циллерталь. Она расположена к юго-востоку от Инсбрука на расстоянии 60 км (длительность трансфера 1 час). Ежегодно сюда приезжает более 5 миллионов туристов из Германии, Англии, Голландии, а в последние годы и из России. Долина Циллерталя (реки Циллер) имеет в длину 54 км. Здесь расположено 160 подъемников и более.
450-ти километров лыжных трасс. Большой выбор трасс по сложности, но преимущественно для среднего и начального уровней. Наличие ледника (Hintertux) предполагает круглогодичное катание. Есть склоны для катания на сноуборде. Циллертальский супер ski-pass дает право пользования всеми подъемниками в долине и проезда на челночных автобусах между курортами. Здесь также можно прокатиться на старой узкоколейной железной дороге. 
В долине приютилось несколько курортных поселков, самым популярным из которых является Майрхофен. Этот поселок особенно подходит для семейного отдыха. Многие зоны катания здесь годятся как для родителей, так и для детей. В семейных отелях разработаны программы, предусматривающие уход за детьми квалифицированным персоналом. Здесь будет предложено детское меню, комната для игр, детские кровати. Большинство детских лыжных садов принимает ребятишек 3-4-х лет. В самом центре Майрхофена находится Wuppy's Kinderland. Это детский сад, который принимает детей в возрасте от 3 месяцев до 7 лет. Он открыт с понедельника по пятницу с 9 утра до 5 вечера. Стоимость половины дня - 190 ATS, Весь день - 340 ATS.
Кроме этого, родители, которые хотели бы оставить своего ребенка в отеле одного, чтобы полнее насладиться ночной жизнью Майрхофена, могут также обратиться в офис по туризму (Tourist Board), чтобы нанять няню. (стоимость приблизительно 100 ATS/час). Свои услуги вашему ребенку рады предложить детские горнолыжные школы. "SMT" - Skischool Mayrhofen Total принимает детей в возрасте от 2 до 4 лет. А горнолыжная школа "Die Roten Profis" принимает детей с 12 месяцев, в игровой форме подготавливая их к такому важному и интересному событию - первый раз в жизни встать на настоящие горные лыжи! Цены на один и более дней обучения приблизительно следующие: 1 час - 130 ATS, 1 день - 630 ATS, 6 дней - 1590 ATS. С 6 лет возможно также обучение катанию на сноуборде. 2 часа в день с вашим ребенком будет заниматься специальный инструктор по сноуборду, стоимость 1 день - 390 ATS, 2 дня - 750 ATS, 3 дня - 1000 ATS. Собственно из Майрхофена можно подняться на 2 зоны катания.
 История
Уютный городок (3 000 жителей и около 9 000 мест в гостинице), находится всего в 20 км от Инсбрука,на засыпанном снегом и залитом солнцем горном плато,высотой 1200 м над уровнем моря. Зеефельд получил харизматическую славу ещё в 19 веке. Здесь собиралась подышать чистейшим воздухом и полюбоваться горными видами вся европейская художественная богема. Сейчас этот милый, обаятельный городок с типичной каменной архитектурой считается весьма престижным местом зимнего и летнего отдыха.Он привлекает состоятельных людей большими возможностями заниматься различными видами спорта, множеством развлечений,в том числе знаменитыми катаниями на санях прямо по городу,и,конечно,известным на все Альпы.
 Сезон
С декабря по апрель.
 Характеристика
Максимальная высота - 2101 м 
Перепад высот - 900 м 
Количество трасс - 19 
Синие трассы - 60% 
Красные трассы - 35% 
Черные трассы - 5% 
Количество подъемников - 25 
бугель/кресло/вагон - 21/3/2
Трассы для беговых лыж - 250 км 
Хаф-пайп, фанпарк 
Площадь искусственного заснеживания - 90%
От южной и северной окраин городка (добираться от отелей на скибасах 5-10 минут) начинаются две зоны катания. Они отличаются по экспозиции склонов, поэтому в зависимости от сезона и погоды можно выбирать более теплый или более прохладный район катания. В целом трассы широкие, со средними уклонами и очень комфортным несложным катанием. Исключение составляет красная трасса Harmelekopf – она проходит по узкому извилистому гребню и местами весьма сложная и захватывающая.
На солнечном плато на юго-востоке Майрхофена лежит открытая лыжная зона Ахорн. Здесь очень простые пологие спуски и она особенно подходит для катания с детьми и начинающих сноубордистов. Однако в долину отсюда опытным лыжникам можно спуститься по знаменитому 5,5-километровому спуску Ebenwald. Основная зона катания Майрхофена - это Penken и Horberg/Gerent Это обширная зона катания, которая лучше подходит уже для более опытных лыжников. Высочайшая точка, куда можно добраться на подъемнике - 2250 м. 4 трассы для скоростного спуска, где вы можете измерить свою скорость. Начинающие лыжники предпочитают более пологие спуски на Tannenalm, Penkenkuli и детский подъемник от Майрхофена на Penken. 
Излюбленное место любителей равнинного бега, спокойные ряды которых оттеняют мужественные горнолыжники и сноубордисты. Чтобы ни те, ни другие не испытывали на довольно ровном плато недостатка снега, здесь установлена хитроумная инженерная система, не говоря уже о целых батареях снежных пушек.
Спуск по широкой лесной просеке от вершины Гвандшкопф (1500 м) вполне по силам даже новичкам. Другое дело - красный спуск в сторону Райта. А на западной стороне горы можно спуститься по 500-метровому бобслейному жёлобу на... автомобильных шинах. Канатные дороги от Зеефельда ведут к вершине Росхютте (1748 м), крупнейшему и наиболее спортивно ориентированному лыжному району в регионе, к перевалу Зеефельдер Йох (2065 м), к горной станции чуть ниже вершины Хэрмелекопф (2223 м). Волнистые спуски с Зеефельдер Йох не очень сложны, но вне трасс и другой стороны перевала есть обширные участки с глубоким снегом. Если же открыт для катания Райтер Кар на горе Хэрмлекопф (существует опасность схода лавин), у классных лыжников есть отличный шанс. Целесообразно подняться еще немного и с 2200-метровой высоты скатиться в Кар. Приобретая лыжный абонемент, который действует не менее 3 дней в Зеефельде, Мозерне и Нойлейташе, вы получите в своё распоряжение, помимо 30 канатных дорог, ещё почти 100 других подъемников и дополнительно около 200 км трасс в прилегающих районах. 
В широкой долине Лейташ проложена целая сеть великолепно ухоженных трасс для беговых лыж (их более 200 км, и многие проложены в 4 ряда). Самая протяжённая из них - 25 км, она составляет олимпийскую высокогорную лыжню (1200 - 1350 м). Для сноубордистов есть фэн-парк в Лейташе и 100-метровый халф-пайп в Зеефельде. В распоряжении желающих освоить новый вид спорта, а именно, австрийский керлинг имеются 40 площадок, 6 из которых с искусственным ледовым покрытием.
 Инфраструктура

Кроме занятий спортом, на курорте масса возможностей для досуга. Можно совершать пешие прогулки к озеру Вальдзее, участвовать в соревнованиях по метанию ледорубов, искупаться в бассейне "Олимпия" с гротом и водопадом. Есть здесь и открытые бассейны с подогреваемой водой. Зеефельд - популярное место семейного отдыха, и в каждом отеле работают педагоги-аниматоры. Но больше всего дети любят бывать в местном "Замке приключений" - парке аттракционов. 

Майрхофен также известен благодаря своим широким возможностям для отдыха аpres-ski. Здесь есть аквапарк, где приятно искупаться и погреться после лыж. С декабря по конец марта около бассейна открыт каток общей площадью 2000 кв.м. с 3-мя дорожками для керлинга. Кроме этого - параглайдинг, боулинг, тобоганн, сквош, каток, теннис, катание на лошадях, бары и дискотеки с живой музыкой.
 Достопримечательности
Для любознательных туристов есть прекрасные возможности расширить свой кругозор. Можно совершить экскурсии в королевские замки Баварии, в Южный Тироль или же в ледниковые районы катания, которые расположены в одном-двух часах езды от Зеефельда. Санная конная повозка, совсем как в прошлом веке, провезет Вас по окрестным местам с посещением горных хижин и ресторанов. 
 
 
Страна 
Австрия

 

 
 
 
Столица 

Вена

 
 
 
Курорты 
Бад Блюмау
Бад Гаштайн
Бад Кляйннкирхайм
Бад Лойперсдорф
Бад Халл
Баден
Нойберг
 
 
 
Туристические центры
Зальцбург
Тироль
Штирия
 
 
 
Горнолыжные курорты 
Бад Хофгаштайн
Вестендорф
Заальбах
Зальцбург
Зельден
Зелль
Ишгль
Инсбрук
Иглс
Китцбюэль
Лех
Оберндорф
Сант-Антон
Флахау
Цель-ам-Зее
Шладминг
 
 
 
Страны 
Австрия
Болгария
Венгрия
Германия
Греция
Доминиканские острова
Египет
Израиль
Иордания
Индия
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Мальдивские острова
Марокко
ОАЭ
Польша
Румыния
Сейшельские острова
Словакия
Тайланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
 
 
 
Украина 
Крым
Карпаты
Азов
 
 
 
Горнолыжные курорты
Австрия
Болгария
Германия
Италия
Польша
Словакия
Турция
Украина
Франция
Чехия
Швейцария
 
 
 
Санатории
Алушта
Евпатория
Закарпатье (Ужгород)
Миргород
Моршин
Саки
Севастополь
Судак
Трускавец
Феодосия
Хмельник
Ялта
Карловы Вары
Мертвое море(Израиль)
Мертвое море(Иордания)
 
 на Главную страницу >>