Мы рекомендуем

Экскурсионные туры

Дополнительно

  Организация корпоративных
  мероприятий

  Консультации по получению
  загранпаспорта

Менеджер на связи

Написать письмо

Реквизиты

        ЧП «Зодчий»
  39614,     Кременчуг,
  ул. Советская д. 5, офис 1
   E-mail:
  zodchiytur@mail.ru
  zodchiytur@vizit-net.com
   Тел:   +38 (05366) 36094
   Факс: +38 (05366) 39085
   Моб:  +38 (067) 5301201


   Горнолыжный курорт Альта Бадиа 
Тишина Альпийских гор и шумное веселье маленьких, уютных городков дополняют друг друга в Альта Бадии

Тишина Альпийских гор и шумное веселье маленьких, уютных городков дополняют друг друга в Альта Бадии, где возможно уединиться на долгие часы и наслаждаясь слиться с природой или посвятить день спорту, веселью, общению с радушными и гостепримными жителями Альта Бадии и многочисленными туристами.

Расположена во впадине у подножья массива «Селла», окружённая огромным количеством вершин с сечёными краями (как все Доломитовские вершины). Альта Бадия дарит своим гостям изумительное разнообразие пейзажей. Это настоящее царство рискованных спусков, которые провоцируют на приключение, место очаровывающее своими закатами, когда верхушки красивейших гор становятся ярко красными и в воздухе начинают кружить магические тайны. 
 Характеристика
Альта Бадия в 2002/03 году распрощалась со своими старыми подъёмниками и теперь имеет первоклассную, современную сеть. Старая канатна дорога Piz La ViIla была заменена автоматическим кабинным подъёмником. Также была произведена замена старых skiliftов в Passo Gardena на 2 кабинных подъёмника, медленные кресельные подъёмники в Arlara и Gardenaccia теперь сменены современными, зимой 2003/04 была знаменована большим шагом по улучшению условий катания.
На возвышенности Piz La Villa открылся 4 ёх местный кресельный подёмник Biok, который создал прекрасное сообщение между зонами Piz Sorega и Corvara. На месте медленного подъёмника Vallon, строиться 2 ух местный кресельный подъёмник и движущаяся дорожка. Этот подъёмник обеспечит сообщением одну из самых сложных трасс в Alta Badia, погружённый в чарующую атмосферу Доломит массив Sella.
Vallon находится на длинном пути кольца Sella Ronda, станет тем самым обязательным пунктом для любителей рискнуть. Подъёмник будет способен перевозить до 1.200 челове. И это ещё не всё! Третья составляющая часть нововведений будет на возвышенности Cherz, зоне соединения с Arabba.
Два старах бугельных подъёмника “Malga Crepaz I и II” будут заменены на кресельный “Vizza”, которая будет способна перевозить 1.200 человек в час. Всё это должно способстововать увеличению потока туристов, любителей горных лыж, которые до этого должны были стоять в очередях перед медленными и неудобными подъёмниками. Способность перевозки лыжников в час достигает в Alta Badia 76.700.
С 53 различными подъёмниками и бесчисленными трассами, соеденённая с Sella Ronda, Alta Badia подтверждает качество своего туристского продукта.
Альта Бадия располагает 30 километрами трасс для беговых лыж, имеет отличные трассы для сноуборда, вот лиш некоторые из них которые мы вам порекомендуем: Parchi naturali, Santa Croce, Lagazuoi, Stella Alpina.
 Инфраструктура
Более 150 инструкторов в горнолыжных школах Альто Бадии, среди которых участники чемпионатов и кубков мира, члены сборной команды, это идеальные партнёры для тех кто только делает свои первые шаги на снегу и тех кто уже не плохо стоит на лыжах и хочет отточит свою технику: телемарк, карвинг, сноуборд, хелиски, беговые лыжи.
С вниманием, уважением и профессионализмом будут вашими надёжными проводниками и помошниками на трассах Альто Бадии. Кроме этого лыжные школы в Альто Бадии организуют еженедельно: лыжные гонки для гостей, (дневные и ночные), лыжные экскурсии, альпинистские восхождения, лыжные шоу.
Для тех кому недостаточно лыж, Альта Бадия предлагает возможность занятий другими видами спорта как: боулинг, теннис, скалолазание, бассейн, фитнес центры.
Когда долгий лыжный день близиться к концу, настаёт время «ночной жизни». Лыжники спускаясь с гор поднимаються на тансполы (некоторые даже не снимают лыжных ботинок.Ну а если вам не по душе шум пабов и баров, вы сможете выпить по баночке пива и поговорить с друзьями в уютных ресторанчиках или погулять по магазинам.

Прогулки по магазинам в Альта Бадии не просто трата времени, но и возможность немного приблизиться к европейской культуре. Большой выбор местных продуктов: шпик, салями, различные типы сыров, граппы, ягоды. Так же в магазинах можно найти множество сувениров отражающих местный колорит.Многочисленные спортивные магазины предлагают лыжное оборудование и одежду самых извесных марок, отличный сервис и квалифицированный персонал. 

 Достопримечательности
Последняя новинка, но не поледняя по значимости и интересу среди лыжных путешествий предлагаемых в Альта Бадии «Giro della Grande Guerra» который позволяет проехать прямо на лыжах по некоторым из мест самых важных сражений Первой Мировой Войны в Доломитах.
Стартуя в Corvara до Arabba в зону Portavescovo до верхушки Marmolada. Затем спуск в Malga Ciapela и от туда на автобусе в зону катания Civetta. Далее от Pescul продолжить всё время на автобусе в сторону перевала Passo Giau от туда до Cinque Torri (Пяти Башен). Затем ещё один небольшой переезд на автобусе до перевала Passo Falzarego, откуда канатная дорога Lagazoui и изумительный спуск вновь приведут вас в Alta Badia. 
 Прочее
Самые ближайшие станции к Альта Бадии:
Brunico - 38 км 
Bressanone - 70 км 
Bolzano (via Passo Gardena) - 72 км 
Bolzano (via Brunico) -100 км
 
 
Страна 
Италия

 

 
 
 
Столица 

Рим

 
 
 
Курорты 
Абано Терме
Апулия
Амальфи
Бибионе
Каорле
Каттолика
Лигурия
Лидо ди Езоло
Линьяно
Милано-Мариттима
о. Искья
о. Капри
о. Сардиния
о. Сицилия
Ривьера ди Улиссе
Римини
Риччионе
Тоскана
 
 
 
Туристические центры
Рим
Венеция
Милан
Неаполь
Сорренто
Турин
Флоренция
 
 
 
Горнолыжные курорты
Альта Бадиа
Бардонеккья
Бармио
Валь Гардена
Кортина-д’Ампеццо
Курмайор
Ливиньо
Мадонна ди Кампильо
Червиния
 
 
 
Страны 
Австрия
Болгария
Венгрия
Германия
Греция
Доминиканские острова
Египет
Израиль
Иордания
Индия
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Мальдивские острова
Марокко
ОАЭ
Польша
Румыния
Сейшельские острова
Словакия
Тайланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
 
 
 
Украина 
Крым
Карпаты
Азов
 
 
 
Горнолыжные курорты
Австрия
Болгария
Германия
Италия
Польша
Словакия
Турция
Украина
Франция
Чехия
Швейцария
 
 
 
Санатории
Алушта
Евпатория
Закарпатье (Ужгород)
Миргород
Моршин
Саки
Севастополь
Судак
Трускавец
Феодосия
Хмельник
Ялта
Карловы Вары
Мертвое море(Израиль)
Мертвое море(Иордания)
 
 на Главную страницу >>