Мы рекомендуем

Экскурсионные туры

Дополнительно

  Организация корпоративных
  мероприятий

  Консультации по получению
  загранпаспорта

Менеджер на связи

Написать письмо

Реквизиты

        ЧП «Зодчий»
  39614,     Кременчуг,
  ул. Советская д. 5, офис 1
   E-mail:
  zodchiytur@mail.ru
  zodchiytur@vizit-net.com
   Тел:   +38 (05366) 36094
   Факс: +38 (05366) 39085
   Моб:  +38 (067) 5301201


   Горнолыжный курорт Ливиньо 
Ливиньо славится своей веселой и непринужденной атмосферой
Ливиньо славится своей веселой и непринужденной атмосферой. Здесь есть все, чтобы вволю повеселиться и отдохнуть. Начать с того, что еще благодаря указу Наполеона в 1805 году, Ливиньо является зоной такс-фри. Здесь расположено более 200 магазинов, торгующих, в основном, сигаретами, алкоголем, парфюмерией и другими товарами по очень приемлемым ценам. Шутят, что здесь гораздо легче купить литр джина, чем литр молока! Благодаря этому цены и на остальные услуги очень демократичные. 
 Характеристика

Высшая точка - 3 000 м. 
Перепад высот - 1 200 м. 
110 км трасс, из которых 42% для начинающих, 46% средней сложности, 12% сложных. 
Самая длинная трасса - 4 км. 
33 подъемника пропускной способностью 46 460 человек в час. 
Сноуборд-парк, 2 хаф-пайпа.

Для профессионалов. они по достоинству оценят долину Валь-Федера на другой стороне хребта. Здесь их ждут просторные снежные поля и неизведанные маршруты. Советуем воспользоваться услугами инструкторов!
Для лыжников среднего уровня. На высоту 2797 м поднимается фуникулер, отсюда берут начало красные трассы, с достаточно хорошим рельефом, но не особенно сложные. В другой район катания, Мотолино (Motolino), на высоту 2349 м поднимаетcя большая телекабина. Здесь можно выбрать один из двух маршрутов: сначала подняться выше Монте-делла-Неве (2785 м), с вершины которой начинаются довольно сложные черные и красные трассы, а потом освоить противоположный склон и спуститься к Трепалла (Trepalla). Здесь трассы проще, особенно интересен длинный пологий спуск обратно в Ливиньо.
Для начинающих. В Ливиньо можно выделить два района катания, четко обозначенных природным ландшафтом. В направлении Карозелло (Carozello) от городка Ливиньо отходит множество бугельных подъемников, обслуживающих синие трассы. Именно здесь наилучшие условия для начинающих. Под руководством опытных инструкторов они сделают свои первые шаги, а затем начнут покорять район, лежащий немного выше.
Возможности катания этим не ограничиваются. К услугам лыжников единый абонемент Alta Valtellina ("Альта-Валтеллина"), который позволяет кататься на трассах курортов Бормио и Санта-Катерина. Между всеми этими курортами курсируют бесплатные автобусы (ski-buses).
Широкие возможности открываются и для занятий другими видами спорта. Подготовлено более 60 км трасс для беговых лыж.
Подъемники и горнолыжные трассы расположены по обеим сторонам долины. Для начинающих подойдут коротенькие спуски, к которым ведут подъемники No23-30, расположенные по борту долины, ближайшему к швейцарской границе. Продолжающие могут подняться к Costaccia на 2368m. Отсюда можно по очень простой трассе спуститься вниз или же продолжить подъем к Vetta Blesaccia на 2796 м. Здесь тоже множество разнообразных трасс для начинающих лыжников. Можно кататься вокруг, можно спуститься вниз к Costaccia, а можно скатиться вниз к центральной части долины и исследовать ее широкую и “дружелюбную” зону. Еще одной маленькой зоной для новичков может послужить Lago Salin, до которой можно добраться на фуникулере Carosello 3,000.
Лыжникам среднего уровня можно порекомендовать трассы off-piste от Bocchetta Di Federia в сторону Ponte Della Calcheira. Или же несколько крутых трасс от Vetta Blesaccia (2796 м). Более сложные и разнообразные трассы расположены на северной стороне долины в Mottolino. Отсюда можно спускаться вниз в сторону Trepalle, можно подняться на M. Della Neve (2785 м), откуда ведет самая сложная в районе черная трасса Monte Sponda (2.5 км с перепадом высот 462 м). Отсюда же в хорошую погоду можно спуститься до Бормио, который также включен в ски-пасс. Ски-пасс сроком на 6 дней и более дает возможность покататься один день в швейцарском Ст.Морице.
 Инфраструктура

На курорте есть крытый бассейн, спортивный зал и крытые теннисные корты. Любимое развлечение туристов — гонки на собачьих упряжках.
Боулинг, каток. Катание на лошадях.
Не придется скучать и вечером — к вашим услугам рестораны, бары и дискотеки. Очень привлекает туристов и беспошлинная зона торговли. Здесь можно приобрести различные товары, в том числе и горнолыжное снаряжение, по очень выгодной цене! 

40 км трасс для любителей беговых лыж. Телемарк. Фрирайдинг.
Школа верховой езды. Параглайдинг. Скалолазание.
10 км пешеходных маршрутов. Катание на снегоходах.
В декабре проходит традиционный международный лыжный марафон (35 км) Sqambeda.
 Прочее

125 ресторанов, 100 баров, 2 ночных клуба. 
Стоит посетить бар Bivio’s Karaoke, а также бар Posta, Galli’s Pub и Marco’s Video бар. Хорошая итальянская кухня в ресторанах Hotel Concordia, Camana Veglia, MariosBait dal Ghet или the Bellavista. 

Ближайший аэропорт - Милан. Ближайшая к курорту железнодорожная станция Тирано (40 км).
4 отеля ****, 53 отеля ***, 34 отеля **, 9 отелей * и 900 апартаментов. Одновременно Ливиньо может принять 4800 гостей.
 
 
Страна 
Италия

 

 
 
 
Столица 

Рим

 
 
 
Курорты 
Абано Терме
Апулия
Амальфи
Бибионе
Каорле
Каттолика
Лигурия
Лидо ди Езоло
Линьяно
Милано-Мариттима
о. Искья
о. Капри
о. Сардиния
о. Сицилия
Ривьера ди Улиссе
Римини
Риччионе
Тоскана
 
 
 
Туристические центры
Рим
Венеция
Милан
Неаполь
Сорренто
Турин
Флоренция
 
 
 
Горнолыжные курорты
Альта Бадиа
Бардонеккья
Бармио
Валь Гардена
Кортина-д’Ампеццо
Курмайор
Ливиньо
Мадонна ди Кампильо
Червиния
 
 
 
Страны 
Австрия
Болгария
Венгрия
Германия
Греция
Доминиканские острова
Египет
Израиль
Иордания
Индия
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Мальдивские острова
Марокко
ОАЭ
Польша
Румыния
Сейшельские острова
Словакия
Тайланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
 
 
 
Украина 
Крым
Карпаты
Азов
 
 
 
Горнолыжные курорты
Австрия
Болгария
Германия
Италия
Польша
Словакия
Турция
Украина
Франция
Чехия
Швейцария
 
 
 
Санатории
Алушта
Евпатория
Закарпатье (Ужгород)
Миргород
Моршин
Саки
Севастополь
Судак
Трускавец
Феодосия
Хмельник
Ялта
Карловы Вары
Мертвое море(Израиль)
Мертвое море(Иордания)
 
 на Главную страницу >>