Мы рекомендуем

Экскурсионные туры

Дополнительно

  Организация корпоративных
  мероприятий

  Консультации по получению
  загранпаспорта

Менеджер на связи

Написать письмо

Реквизиты

        ЧП «Зодчий»
  39614,     Кременчуг,
  ул. Советская д. 5, офис 1
   E-mail:
  zodchiytur@mail.ru
  zodchiytur@vizit-net.com
   Тел:   +38 (05366) 36094
   Факс: +38 (05366) 39085
   Моб:  +38 (067) 5301201


   Горнолыжный курорт Мадонна ди Кампильо 
Мадонна-ди-Кампильо — курорт для любителей шумного отдыха

Мадонна ди Кампильо - курорт для аристократов, признанная столица горнолыжного спорта, предоставляющая широкий выбор возможностей для катания на горных лыжах. Курорт расположен в изумительной по красоте долине с зелеными лугами и темными ельниками, в самом центре заповедника Адамелло-Брента. Здесь с одной стороны возвышаются Доломиты-Брента, с другой - Адамелло и Презанелла. Это один из самых современных и оборудованных курортов в Альпах. Мадонна ди Кампильо предлагает большой выбор развлечений после катания: бары, рестораны, дискотеки, пиццерии, ночные бары, теннисные корты, площадки для игр в сквош и шары. Большой популярностью пользуется Карнавал Габсбургов, возрождающий традиции и блеск двора императора Франца Иосифа. 

Когда выпадает снег, городок Мадонна-ди-Кампильо (Madonna di Campiglio) напоминает сказочную страну из детских снов. Так и кажется, что из домов выйдут гномы, а по заснеженной дороге промчатся сани с Санта-Клаусом.
По уровню катания это местечко — раздолье для средних и начинающих лыжников. Но и для профессионалов здесь есть несколько спусков. Так что на курорт советуем ехать семейным парам, где, к примеру, кто-то катается очень хорошо, а кто-то — немного хуже.
 Характеристика

Прекрасные длинные трассы Мадонны считаются самыми снежными в Доломитах. Удобное расположение трасс, которое гарантирует отличное сообщение подъёмниками во всех зонах катания. большие телекабины (12 мест), поднимут вас ввысь, к таким знаменитым трассам как Амазония альта, чёрная трасса Спинале, на которые легко попасть прямо из Мадонны, Нубе Д’Оро (Золотое Облако), которая связанна с сетью Гростий (прекрасные, лёгкие трассы, отлично освящённые, подъёмники открыты до преля).

С другой стороны городка работает старая канатная дорога 5 Озёр, которая обслуживает зоны 3+Тре Панкуголо и кабинный подъёмник Прадалаго. Катание происходит на прекрасно расположеных трассах, перед панарамой Бренты. Кресельный подъёмник Дженциана последний с которого необходим специальный skipass Skirama, чтобы попасть в Folgarida-Marilleva. 
В Campo Carlo Magno два двухместных кресельных подъёмника были заменены одним современным четырёхместным, который в миг доставит вас к вершинам Folgarida e Marilleva. Так же на нём можно добраться до подъёмников Гростий, не снимя лыж! Все трассы имеют мощную систему снежных пушек.
Нижняя станция подъемников – 1 500 м, высшая точка – 2 600 м.
Перепад высот - 1 100 м.
150 км трасс, из которых 43% для начинающих, 41% средней сложности и 16% сложных.
Есть освещенные трассы.
30 подъемников общей пропускной способностью 31 тысяча человек в час.
Сноуборд-парк, хаф-пайп.
Хели-ски.
150 лыжных инструкторов.
Для профессионалов: черный спуск с вершины Monte Spinale (Монте-Спинале, 2093 м), короткая трасса Variante Marchi (Варианте-Марки) в районе Malga Montagnoli (Мальга-Монтаньоли) и Canalone Miramonti (Каналоне-Мирамонти) на южном склоне курорта.
Для лыжников среднего уровня подойдут трассы на северном склоне курорта. Отметим интересный длинный спуск Poza Vecia (Поца-Вечья) и извивающийся Graffer (Граффер). Кроме того, советуем попробовать свои силы на трассе 5 Laghi (5 Озер), спускающейся от Rifugio Pancugolo (Рифуджьо-Панкуголо).
Для начинающих выделим трассы в районе Malga Montagnoli (Мальга-Монтаньоли): это протяженная Spinale Diretta (Спинале-Диретта) и короткая Fortini (Фортини). Несложная трасса F.I.S.(Ф.И.С.) в районе вершины Pancugolo (Панкуголо).
Новичкам понравятся также несложные спуски Zeledria (Зеледрия), Fiocco di Neve (Фьокко-ди-Неве), расположенные в местечке Прадалаго (Pradalago).
 Инфраструктура

30 км трасс для беговых лыж. Естественный каток. Слаломный стадион. 
Скалолазание, параглайдинг, пешие прогулки. 

32 ресторана, 24 бара, 3 ночных клуба. 
Спортивный центр, бассейн. Боулинг. 
Катание на собачьих упряжках.
Мадонна ди Кампильё — европейская столица сноуборда, каждый год здесь проводятся чемпионаты по Half pipe. В большинстве своём трассы для классических лыж расположены в Campo Carlo Magno, там около 30 км прекраснийших трасс и ещё 20 км в окресностях Pinzolo. 
Вы нигде не увидите такого количества самых экзотических шоу и праздников. Это знаменитый Габсбургский Карнавал - феерическое представление и бал-маскарад, это парады старинных автомобилей, это художественный выставки. И уж совсем экзотика - гонка на катке гоночных болидов типа мини-формулы-1, в которых принимают участие ведущие пилоты во главе с Михаэлем Шумахером. Такого и вправду нигде не увидишь!
 Посольство и консульство Украины в Италии, мальте, Сан-Марино
От Милана — выход с автострады Brescia Ovest отсюда следовать Montecastello около 60 км. В сторону Lago di Garda – Verona; по объёздной Tangenziale Sud около 13 km и там надо съехать в Virle T.P. — Salò — Trento — Madonna di Campiglio, которая приведёт на дорогу 45 в Gardesana; 
От Тренто и Вероны — выход с автострады Rovereto Sud — Lago (озеро) Garda Nord и держаться направления Torbole – Riva, Garda. В Rivа свернуть на Limone – Salò: проехать 28 km, придерживаться направления на Tignale. Там повернуть на местную дорогу 38 по ней около 7 км до Tignale-Gardola. Следовать направлению Prabione – Tremosine — Riva, следить за указателями Santuario – Eremo.
 
 
Страна 
Италия

 

 
 
 
Столица 

Рим

 
 
 
Курорты 
Абано Терме
Апулия
Амальфи
Бибионе
Каорле
Каттолика
Лигурия
Лидо ди Езоло
Линьяно
Милано-Мариттима
о. Искья
о. Капри
о. Сардиния
о. Сицилия
Ривьера ди Улиссе
Римини
Риччионе
Тоскана
 
 
 
Туристические центры
Рим
Венеция
Милан
Неаполь
Сорренто
Турин
Флоренция
 
 
 
Горнолыжные курорты
Альта Бадиа
Бардонеккья
Бармио
Валь Гардена
Кортина-д’Ампеццо
Курмайор
Ливиньо
Мадонна ди Кампильо
Червиния
 
 
 
Страны 
Австрия
Болгария
Венгрия
Германия
Греция
Доминиканские острова
Египет
Израиль
Иордания
Индия
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Мальдивские острова
Марокко
ОАЭ
Польша
Румыния
Сейшельские острова
Словакия
Тайланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
 
 
 
Украина 
Крым
Карпаты
Азов
 
 
 
Горнолыжные курорты
Австрия
Болгария
Германия
Италия
Польша
Словакия
Турция
Украина
Франция
Чехия
Швейцария
 
 
 
Санатории
Алушта
Евпатория
Закарпатье (Ужгород)
Миргород
Моршин
Саки
Севастополь
Судак
Трускавец
Феодосия
Хмельник
Ялта
Карловы Вары
Мертвое море(Израиль)
Мертвое море(Иордания)
 
 на Главную страницу >>