Мы рекомендуем

Экскурсионные туры

Дополнительно

  Организация корпоративных
  мероприятий

  Консультации по получению
  загранпаспорта

Менеджер на связи

Написать письмо

Реквизиты

        ЧП «Зодчий»
  39614,     Кременчуг,
  ул. Советская д. 5, офис 1
   E-mail:
  zodchiytur@mail.ru
  zodchiytur@vizit-net.com
   Тел:   +38 (05366) 36094
   Факс: +38 (05366) 39085
   Моб:  +38 (067) 5301201


   Горнолыжный курорт Анзер 
Курорт идеально подходит для людей различного возраста, любящих не только покататься на лыжах, но и активно и разнообразно провести время в теплой, дружеской атмосфере.
Горнолыжный курорт Анзер находится в самом сердце одного из самых красивых кантонов Швейцарии - Вале, над правым берегом реки Роны, на высоте 1500 м над уровнем моря в 179 км от Женевы и 295 км от Цюриха. В Анзере расположены горнолыжные и сноуборд трассы общей протяженностью 40 км, находящиеся на высоте от 1500 до 2420 м. Трассы обслуживаются прекрасно организованной системой подъемников и предоставляют возможность заниматься всеми видами зимнего спорта: лыжи, сноуборд, а также обыкновенные и моторные сани. 5.7 км лыжных трасс для бега по пересеченной местности, 35 км прогулочных дорожек. Катки, керлинг, крытый бассейн, сауны, фитнес-клубы, детские сады и игровые площадки, лыжные школы и школы сноуборда, игровые автоматы и многое другое. Для горнолыжников имеются 8 бугельных подъемников, 3 канатные дороги и 1 фуникулер. Фуникулер находится на расстоянии 350 м от отеля (до фуникулера также постоянно курсирует автобус комплекса). На курорте работает горнолыжная школа для взрослых и детей с русскоговорящими инструкторами, которые помогут Вам научиться кататься на лыжах или повысить свой уровень катания. Всего в 15 км от Анзера, за глубоким ущельем Льен, находится и известный курорт "Кран Монтана" с горнолыжными трассами, общая длина которых 200 км. Из Анзера в Кран Монтана ежедневно курсирует автобус. В Анзере хорошо, как нигде в Швейцарии, организован вечерний досуг: имеется спортивно- восстановительный центр; по вечерам работают дискотеки, бильярдные залы и залы игровых автоматов, много ресторанов и баров. В 20 км от курорта находится один из крупнейших в Швейцарии термальных центров, который можно использовать для оздоровительных и восстановительных целей. Курорт Анзер очень хорош для людей различного возраста, любящих не только покататься на лыжах, но и активно и разнообразно провести время в теплой, дружеской атмосфере.
 Сезон
Начинается в начале декабря и заканчивается в конце апреля.
 Характеристика

Общая протяженность трасс: 40 км
Перепад высот: 1500 – 2420 м
Количество подъёмников: 11 (1 кабинный, 2 кресельных, 8 бугельных)
Стоимость ски-пасса: от 40 CHF на один день, от 225 CHF на неделю.
Стоимость аренды лыж: от 28 CHF в день.
Стоимость инструктора: от 50 CHF за одно занятие

В Анзере 40 км лыжных спусков и 12 подъёмников. Трассы есть для любого уровня мастерства. 50 опытных инструкторов готовы проводить как групповые, так и индивидуальные занятия со взрослыми горнолыжниками и их юными последователями (с 4-х лет). Очень популярен на курорте сноуборд. Для любителей фристайла есть сноупарк и бордеркросс. Представлен на курорте и санный спорт. Прекрасный трехкилометровый санный спуск проходит через лес и знаменитые опушки. Тем, кто снегу предпочитает лёд тоже есть, где развернуться.  

 Инфраструктура

Для любителей сноуборда имеется халф-пайп. 

Искусственный каток (400 кв. м) расположен в центре курорта в районе пешеходной зоны. Есть две площадки для игры в кёрлинг.
  Летом для гостей курорта: велосипедные прогулки (5 различных маршрутов общей протяженностью 80 км), пешеходные прогулки, 7 теннисных кортов, открытый бассейн, рафтинг по Роне, и конечно же волейбол, бадминтон, мини-гольф, рыбалка.

На курорте работает горнолыжная школа для взрослых и детей с русскоговорящими инструкторами. Всего в 15 км от Анзера, за глубоким ущельем Льен, находится курорт Кран Монтана с горнолыжными трассами общей протяженностью 200 км. Из Анзера в Кран Монтана ежедневно курсирует автобус.

Курорт предоставляет возможность заниматься всеми видами зимнего спорта: лыжи, сноуборд, а также обыкновенные и моторные сани. В Анзере 6 км лыжных трасс для бега по пересеченной местности, 35 км прогулочных дорожек. Катки, керлинг, крытый бассейн, сауны, фитнес-клубы, детские сады и игровые площадки, лыжные школы и школы сноуборда.

в Анзере хорошо организован вечерний досуг: есть спортивно-восстановительный центр; по вечерам работают дискотеки, бильярдные залы и залы игровых автоматов, 12 ресторанов и 4 бара. В 20 км от курорта находится один из крупнейших в Швейцарии термальных центров, который можно использовать для оздоровительных и восстановительных целей. 

 Прочее
Ближайшие аэропорты: Женева (160 км).
Железнодорожная станция - в 15 км, в Сионе (Sion), столице Вале (Valais).
 
 
Страна 
Швейцария

 

 
 
 
Столица 
Берн
 
 
 
Курорты 
Лекербад
Монтрё
Тичино
 
 
 
Туристические центры
Базель
Женева
Люцерн
Цюрих
 
 
 
Горнолыжные курорты

Анзер
Вербье
Виллар
Гриндельвальд
Гштаад
Давос
Диаблер
Кран-Монтана
Лейзин
Саас Фэ
Санкт-Мориц
Царматт

 
 
 
Страны 
Австрия
Болгария
Венгрия
Германия
Греция
Доминиканские острова
Египет
Израиль
Иордания
Индия
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Мальдивские острова
Марокко
ОАЭ
Польша
Румыния
Сейшельские острова
Словакия
Тайланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
 
 
 
Украина 
Крым
Карпаты
Азов
 
 
 
Горнолыжные курорты
Австрия
Болгария
Германия
Италия
Польша
Словакия
Турция
Украина
Франция
Чехия
Швейцария
 
 
 
Санатории
Алушта
Евпатория
Закарпатье (Ужгород)
Миргород
Моршин
Саки
Севастополь
Судак
Трускавец
Феодосия
Хмельник
Ялта
Карловы Вары
Мертвое море(Израиль)
Мертвое море(Иордания)
 
 на Главную страницу >>