Мы рекомендуем

Экскурсионные туры

Дополнительно

  Организация корпоративных
  мероприятий

  Консультации по получению
  загранпаспорта

Менеджер на связи

Написать письмо

Реквизиты

        ЧП «Зодчий»
  39614,     Кременчуг,
  ул. Советская д. 5, офис 1
   E-mail:
  zodchiytur@mail.ru
  zodchiytur@vizit-net.com
   Тел:   +38 (05366) 36094
   Факс: +38 (05366) 39085
   Моб:  +38 (067) 5301201


   Горнолыжный курорт Диаблер 
Ле Дьяблере - контрастный курорт для любителей сильных ощущений или тишины
"Les Diablerets" в переводе - "смеющийся дьяволенок". Это классический швейцарский горнолыжный курорт. Идеальное место для здорового, спортивного и семейного отдыха вдали от городской суеты, на фоне величественной альпийской природы. 
"Рай швейцарских Альп" расположен на высоте 1300 м, на солнечной горной площадке-балконе, откуда открывается грандиозная панорама, захватывающая огромную территорию от Женевского озера до французских Альп. Одно из преимуществ курорта - близость к Женеве, а также близость к важнейшим культурным центрам, таким как Лозанна, Монтре, Вевей(которые всегда привлекают туристов) и другим известным горным курортам.
 Сезон
Середина декабря – конец апреля. 
 Характеристика
Диаблер - горнолыжный курорт большой зоны катания Alpes Vaudoises. Общая система подъемников позволяет совершать большие лыжные путешествия.
Можно сказать, что в Ле Диаблере три основные зоны катания: это область, смежная с Вилларом, Glacier 3000 и Isenau. С 2000 года на Glacier 3000 работает новый подъемник, построенный для подготовки к чемпионатам по горным лыжам. Раньше здесь было несколько кресельных подъемников, теперь вместо них два фуникулера поднимают на самый верх - на высоту 3000 метров, откуда открывается вид на другой знаменитый швейцарский курорт Гштаад. Ледник позволяет кататься даже летом. Курорт прекрасно связан общественным транспортом и единым skipass с другими лыжными курортами: Гштаад, Лейзэн, Шато д'Э, Саанен, Виллар.
Общая протяженность трасс: 120 км 
Перепад высот: 1151 – 2970 м 
Количество подъёмников: 50
В Дьяблере есть 3 основных независимых зоны катания: смежная с Вилларом Meilleret- Villars , Glacier 3000 и Isenau. Meilleret соединяется с соседним регионом Villars-Gryon, трассы, в основном, красные, много возможностей для внетрассового катания. На ледник Glacier 3000 подъемники находятся в 15 мин езды на лыжном автобусе, катание здесь (на самой верхней станции 3000 м) практикуется 11 месяцев в году. И третий район - Isenau - подходит для начинающих горнолыжников и для сноубордистов. В целом - 120 км горнолыжных трасс, 50 подъемников.
Кроме того, в Дьяблере много отлично подготовленных трасс для беговых лыж, поэтому любители этого вида спорта с удовольствием посещают этот курорт.
 Инфраструктура
Здесь вы можете отдохнуть, катаясь на санках или пойдя в поход по поверхности ледника под руководством опытных гидов. Влекут к себе винодельни региона, широко известные качеством своей продукции на весь мир. Посетив их, Вы откроете для себя тайны винопроизводителей.
Многочисленные дискотеки, рестораны, бары, 2 спортивных центра с бассейном, катком, крытыми теннисными кортами, сквошем, а также трассы для равнинных лыж, керлинг, фитнесс-центры, школы горных лыж, ночные спуски на горных лыжах с факелами, конный спорт, дельтапланеризм, полеты на параплане.
Именно здесь находится один из крупнейших конференц-центров, где проводятся всевозможные международные встречи: спокойная обстановка курорта и великолепие окружающей природы создают идеальные условия для работы и отдыха.
 Прочее
Курорт прекрасно связан общественным транспортом (входит в стоимость Ski-Pass) со всемирно известными курортами: Гештаад, Лейзен, Шато, д'Э, Саанен, Виллар, что позволяет прекрасно разнообразить зоны катания и отдыха.
 
 
Страна 
Швейцария

 

 
 
 
Столица 
Берн
 
 
 
Курорты 
Лекербад
Монтрё
Тичино
 
 
 
Туристические центры
Базель
Женева
Люцерн
Цюрих
 
 
 
Горнолыжные курорты

Анзер
Вербье
Виллар
Гриндельвальд
Гштаад
Давос
Диаблер
Кран-Монтана
Лейзин
Саас Фэ
Санкт-Мориц
Царматт

 
 
 
Страны 
Австрия
Болгария
Венгрия
Германия
Греция
Доминиканские острова
Египет
Израиль
Иордания
Индия
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Мальдивские острова
Марокко
ОАЭ
Польша
Румыния
Сейшельские острова
Словакия
Тайланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
 
 
 
Украина 
Крым
Карпаты
Азов
 
 
 
Горнолыжные курорты
Австрия
Болгария
Германия
Италия
Польша
Словакия
Турция
Украина
Франция
Чехия
Швейцария
 
 
 
Санатории
Алушта
Евпатория
Закарпатье (Ужгород)
Миргород
Моршин
Саки
Севастополь
Судак
Трускавец
Феодосия
Хмельник
Ялта
Карловы Вары
Мертвое море(Израиль)
Мертвое море(Иордания)
 
 на Главную страницу >>