Мы рекомендуем

Экскурсионные туры

Дополнительно

  Организация корпоративных
  мероприятий

  Консультации по получению
  загранпаспорта

Менеджер на связи

Написать письмо

Реквизиты

        ЧП «Зодчий»
  39614,     Кременчуг,
  ул. Советская д. 5, офис 1
   E-mail:
  zodchiytur@mail.ru
  zodchiytur@vizit-net.com
   Тел:   +38 (05366) 36094
   Факс: +38 (05366) 39085
   Моб:  +38 (067) 5301201


   Детский клуб "Kid’s club" 
Побережье Эгейского моря - царство солнца и сосен, где сказка не кончается, а мифы вплетаются в жизнь юных телевизионщиков, превращая их в олимпийских богов. 
«Kid's club – K4» - больше, чем детский лагерь, больше, чем молодежная тусовка на курорте, больше, чем съемки, веб-дизайн, занятия в мастер-классах, хобби-центрах и спортивных секциях. Это даже больше, чем прекрасная компания единомышленников на каникулах. Это - дверь в мир успеха для каждого участника.
 Возраст
От 8 до 17 лет.
 Местоположение
Клуб функционирует на базе отеля Mare Blu, расположенном на севере Греции, в Халкидики, в 50 км от международного аэропорта города Салоники, на самом берегу моря вблизи поселка Геракини. 
 Территория
Отель занимает обширную огороженную территорию и состоит из 1-3-х этажных корпусов, расположенных на двух уровнях. 
В корпусах нижнего уровня проживают дети 8-15 лет, в максимальной близости от моря, ресторана и медпункта. В корпусах верхнего уровня – подростки 15-17 лет, в этой части отеля находится бассейн и спортплощадки.
 Инфраструктура
На территории отеля есть ресторан, мини-маркет, бассейн (2 секции), баскетбольная, футбольная площадки, 3 теннисных стола.
 Программа
Уютная атмосфера, большое пространство для игр и отдыха, ухоженная территория, благоухающая цветами, экзотические пальмы и тенистые лиственные и хвойные деревья создают комфортные условия для прекрасного летнего отдыха в формате «Telemaking».

ТЕЛЕВИДЕНИЕ!
Что может быть загадочнее и интереснее? 

Не случайно ведь настоящих телевизионщиков сравнивают с небожителями! Представители различных телепрофессий считаются избранными, потому что именно они превращают сказку в быль – удивленные, а порой и шокированные телезрители становятся очевидцами событий, которые происходят за сотни, а то и за тысячи километров от их дома.

Если вы хотите стать частью телесказки, то добро пожаловать в наш клуб! Наше лето 2009 года пройдет в стиле Тelemaking. Мы вместе будем делать телесюжеты. Конечно же, для этого нужно научиться находить новости, писать сценарии, выступать перед камерой, снимать репортажи, сводить звук и видео…

Азы телевидения мы вместе с вами будем постигать на наших мастер-классах режиссеров, сценаристов, операторов, видеомонтежеров, репортеров, актеров и ведущих… Все новые знания мы будем применять на практике.
 Мастер-классы
Телезарисовку – в этом жанре нет четко определенного событийного повода, но есть высокая художественность операторской работы, проявляющаяся в строго выверенной композиции каждого кадра, в тщательности выбора ракурса, выразительной световой тональности. 
Интервью – беседа журналиста с интересной личностью-большим специалистом, со свидетелем или участником какого-либо события.
Репортаж – информационный жанр, в котором факты подаются под приправой авторских наблюдений, ощущений, комментариев, потому что журналист становится свидетелем важного события.
Выпуск новостей – четко выстроенная программа, в которой присутствует простое изложение фактов (дикторский текст), мини-интервью по каким-либо проблемам, актуальные репортажи. 

О чем мы будем снимать наши телесюжеты?

Конечно же, о самих себе – о наших открытиях и достижениях, путешествиях и приключениях. И, разумеется, о Греции! Где еще вы найдете столько сказок, мифов, легенд и историй! Это удивительная земля, жители которой не ощущают пропасти между прошлым и современностью! Удивительная природа, исторические достопримечательности – неисчерпаемый источник тем для юных телевизионщиков!

А что в результате? В конце отдыха нас ждет большой телефестиваль, где будут награждены телекомпании – победители в различных номинациях: «Лучшая телезарисовка», «Лучшее интервью», «Лучший репортаж», «Лучший выпуск новостей», «Лучшее телепроизведение свободного жанра», а также те ребята, которые окажутся лучшими в своем мастер-классе. В конце программы каждый ее участник получит клубную карту первого уровня, а лучшие – звание «Мастер-кит».

Все твои достижения в ««Kids club-K4» - в портфолио. 

Портфолио – это твое «досье», твоя личная траектория движения вместе с нами в «К4», твоя индивидуальная программа РОСТА.

Навигацию этой программы ты устанавливаешь сам – выбираешь направление движения, попутчиков, идеи и действия.
 Хобби-центры
Для развлечения, активного отдыха по интересам – хобби-центры.

Их много, они классные, можно выбрать, что хочешь, заниматься и развлекаться в любом из них. Все занятия – игровые, активные и нескучные, с путешествиями и развлечениями. 

Кроме познавтельно- интеллекутальных хобби-центров, в нашем лагере будут работать центры творческие и развлекательные, в которых вы сможете научиться петь и танцевать, играть на гитаре и изготавливать прекрасные сувениры в подарок, получить знания правил и практические навыки игры в популярную сейчас игру - сокс, а также научитесь самым разным видам массажа. 
Любители спорта приглашаются в хобби-центры спортивной направленности: футбола, волейбола, настольного тенниса, плавания, ОФП, бадминтона. Помните наш девиз: «Отдыхать, познавая мир и себя в нем!» 
Творческий хобби-центр (студия и мастерская)
Вокал, игры на гитаре, танца – спортивного и брейк-данса, сценических миниатюр, кукольного театра, рисунка, «папье-маше», «оригами», «макраме» 
Спортивный хобби-центр 
Волейбол, футбол, плавание, теннис, легкая атлетика, стрельба из лука и др. 
Языковой хобби-центр (английский, греческий) 
Возьмем за основу парочку английских фраз, добавим греческих по вкусу, капельку летнего настроения и морской свежести, все это активно перемешаем и… коктейль готов! Ощути вкус нового общения! 
Миксуй по-летнему с нами! Не скучай, приходи к нам знакомиться на греческом и английском языках! 
Психологический хобби-центр
«Познай самого себя»- этот старинный призыв философа для современного человека не просто фраза, это условие личного и профессионального успеха. 
Ведь в современной жизни собственные психологические качества, такие как внимание, память, общительность являются не просто личными данными, а теми «инструментами», с помощью которых человек достигает своих целей. Найти свое место в коллективе, избежать многих деловых и личных неудач поможет наш психологический хобби-центр. 
Археологический хобби-центр
Для чего живет человек? Чтобы о нем помнили. И он жив, пока жива память о нем. Помогают сохранить эту память науки история и археология. Изучая историко - археологичексие памятники, мы изучаем культуру, быт и возможности людей той эпохи. 
Работа археолога сродни работе детектива. Детектив по каким-то следам воссоздает картину события. В археологии- то же следы… 
Приходите к нам в хобби-центр и мы поищем их вместе! 
Журналистский хобби-центр
Как научиться искать и собирать интересную информацию, как её правильно обработать, отредактировать, выразить и передать основной смысл, как должен выглядеть дизайн газеты? На эти и другие вопросы вы сможете получить ответы в информ-центре нашего клуба.
 Питание 
На берегу моря в ресторане отеля кидс клабовцев ждет традиционно качественное четырехразовое питание на основе тщательно составленного меню в соответствии с требованиями роспотребнадзора.
 Проживание, номера
Все номера оборудованы современной мебелью, кондиционерами, туалетами и душами, балконами или террасами и предлагают к размещению от 3 до 5 человек каждый.
 Пляж
На пляже оборудовано место для футбола, волейбола и стритбола. 
 Медицинское обслуживание
В отеле круглосуточно работает медкабинет с врачом. В сложных случаях ребенка отвозят в больницу. Сопровождающий при необходимости организует медицинскую помощь по страховке. Медицинское обслуживание предоставляется по страховке с покрытием 30 000 евро.
 Экскурсионные программы
Экскурсии:
- Монастыри Метеоры, 
- круиз вокруг Святой горы Афон, 
- обзорная экскурсия в Салоники, 
- Олимп-Дион-Вергина, 
- Аквапарк, 
- Афины, 
- Касторья, 
- подводный мир, 
- круиз Торонеос, 
- пещера Петралона, 
- Пелла-Лутра, 
- джип-сафари.
 Получить подробную информацию и заказать тур Вы можете в офисе "Зодчий ТУР"
 
Страна 
Греция

 

 
 
 
Столица 

Афины

 
 
 
Курорты 
о. Крит
о. Родос
п/о. Халкидики
Другие
 
 
 
SPA курорты
Крит
Пелопонес
 
 
 
Экскурсии
о. Родос
Афины
вокруг Афин
Три остова
Метеора
Солоники
Дельфы
гора Афон
о. Санторин
мыс Сунион
Кастория
Олимпия
 
 
 
Страны 
Австрия
Болгария
Венгрия
Германия
Греция
Доминиканские острова
Египет
Израиль
Иордания
Индия
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Мальдивские острова
Марокко
ОАЭ
Польша
Румыния
Сейшельские острова
Словакия
Тайланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
 
 
 
Украина 
Крым
Карпаты
Азов
 
 
 
Горнолыжные курорты
Австрия
Болгария
Германия
Италия
Польша
Словакия
Турция
Украина
Франция
Чехия
Швейцария
 
 
 
Санатории
Алушта
Евпатория
Закарпатье (Ужгород)
Миргород
Моршин
Саки
Севастополь
Судак
Трускавец
Феодосия
Хмельник
Ялта
Карловы Вары
Мертвое море(Израиль)
Мертвое море(Иордания)
 
 на Главную страницу >>