Мы рекомендуем

Экскурсионные туры

Дополнительно

  Организация корпоративных
  мероприятий

  Консультации по получению
  загранпаспорта

Менеджер на связи

Написать письмо

Реквизиты

        ЧП «Зодчий»
  39614,     Кременчуг,
  ул. Советская д. 5, офис 1
   E-mail:
  zodchiytur@mail.ru
  zodchiytur@vizit-net.com
   Тел:   +38 (05366) 36094
   Факс: +38 (05366) 39085
   Моб:  +38 (067) 5301201


   Игровая шоу-программа "ШоколаД" 

Что будет если смешать теплое море, яркое солнце, отличный отель, добавить суперкреативных вожатых, зажигательную программу лагеря и отличную компанию? Получится Шоколад!

Поверь, если летом ничего не делать, то время тянется очень медленно, но 1 сентября ты опять пойдешь в школу и поймаешь себя на мысли: «А что же было летом?!».
В это время друзья будут наперебой рассказывать, как круто провели лето!
Откуда мы все это знаем? Все просто: мы тоже были в твоем возрасте!
Шоколад – любимое лакомство, всегда вкусный, повышает настроение и заряжает энергией! Так и наш лагерь «Шоколад» обязательно подарит хороший отдых за рубежом, новых друзей и яркие впечатления!
В чем успех проекта?

Во-первых, мы тщательно выбираем место проведения лагеря - курорт и отель.
Во-вторых, мы арендуем отель полностью, что позволяет организовать действительно юношеский отдых и обеспечивает безопасность.
В-третьих, это яркая развлекательная программа «Шоколад»: зажигательная утренняя анимация, разнообразные клубы-студии в течение дня, спорт, стильные вечерние шоу и дискотеки.
В-четвертых, молодые, энергичные вожатые, работа которых уже высоко оценена участниками и их родителями.
В-пятых, принципы организации отдыха, которые позволят участнику выбрать то, что соответствует его настроению.
В-шестых, знакомство с новой страной: экскурсии и развлечения! 
 Возраст
июнь 9-16 лет,  июль 12-16 лет,   август 14-16 лет
 Местоположение
Турция, Кемер, пос. Чамьюва
 Территория
Территория отеля компактная, прямоугольная, полностью огорожена и освещена. В глубине территории расположены жилой корпус, площадка для дискотек и бассейн. Для занятий спортом имеется универсальная спортивная площадка с искусственным покрытием (25х12м). Зона отдыха - расположенные в тени скамейки и напольные подушки. Вокруг бассейна установлены шезлонги. Имеется сауна.
Рядом с отелем расположен отель "Robinson Club Camyuva HV-1" 5* и частные владения. В 300 м от отеля начинается лесная территория – холм с сосновым бором, где будут проходить занятия экстрим-клуба и пикники. За холмом расположена живописная бухта, где будут проходить факельные шествия и иные зрелищные мероприятия.
 Режим
8-30 - подъем

8-45 - зарядка у бассейна (тематическая, тетрализованная). Конечно, можно поспать чуть подольше, и пропустить утреннее активити, но тогда у тебя будет чуть меньше впечатление, чем у тех, кто не поленился встать. 

9-00 - завтрак

9-30 - общий сбор (информация по дню, поздравления)

10-00 - 12-00 – пляж. Идти до пляжа примерно 8-9 минут (для тех, кто был в прошлом году, сразу отметим - ближе). По дороге - торговые палатки. Пляж просторный, преимущественно песчаный, оборудован лежаками и большими зонтами. Вход в море - мелкая галька. Акватория купания ограничена двумя пирсами и буйками. Соседние пляжные зоны принадлежат клубным отелям и вся территория, включая нашу, контролируется службой охраны. На пляже мы будем 2 часа.

12-45 - 13-15 - обед

13-15 - 14-00 - отрядное время

14-00 - 16-00 - тихий час, отдых или подготовка к вечерним мероприятиям.

16-00 - полдник

16-30 - 17-30 - море (игры), бассейн (водное поло, игры в бассейне)

17-45 - 19-00 - или работают клубы, спорт, игротека или массовые игры, такие как Кэст, Форт-Байярд

19-30 - ужин

20-30 - вечернее шоу, которое заканчивается фото призентацией дня и дискотекой

22-45 - отрядное время

23-30 - отбой, время расходиться по комнатам и пытаться заснуть...
 Программа
Каждое утро начинается с зажигательной анимации у бассейна. После завтрака - море, пляж. 

Итак, какой же он - летний развлекательный лагерь «Шоколад» в Турции?
- это 8 современных молодежных клубов, ежедневные фотосессии, видеосъемки и слайд-шоу, горячие новости, пиратские вылазки и факельные шествия, вечерние ток-шоу и утреннее спорт-пати.

- это яркие вожатые-лидеры, с которыми интересно не только «тусоваться», но и можно научиться чему-то новому, о чем-то поспорить, что-то доказать, представить каким ты сможешь быть через несколько лет. Познакомиться с вожатыми можно на страничке "Вожатые", которая до 8 мая будет пополняться новыми лицами.

- это возможность общения со сверстниками в процессе интересного действа и просто во время отдыха. В лагере примерно 105 – 125 участников (3-4 разновозрастных отряда) и 12 – 15 взрослых – вожатые, лидеры клубов, аниматоры, начальник лагеря. Примерный возраст участников в зависимости от периода пребывания можно увидеть в разделе "Цена/скидки".

- это твое право выбора, кем ты хочешь быть: пассивным зрителем или активным участником программы. Мы не будем заставлять, но мы умеем побуждать, потому что наша задача – твои яркие впечатления, положительные эмоции и новые полезные навыки! Рекомендуем заранее ознакомиться с принципами организации лагеря (в т.ч. с правилами поведения).

- это отель с огороженной территорией, в котором нет посторонних взрослых, что важно не только с точки зрения безопасности, но и программы – в течение дня и на дискотеке звучит стильная музыка (можно сделать заказ), вокруг только молодые задорные лица. Подробно об отеле можно узнать в разделе "Отель/курорт".

- это поселок Чемьюва, расположенный в 6 км от популярного курорта Кемер, что обеспечит большой выбор экскурсий и развлекательных поездок,. Кроме того, рядом сосновый бор и бухта , которые предоставят великолепные возможности для тренировок экстрим-клуба, походов и пикников. Подробно об экскурсиях в разделе "Экскурсии".
 Хобби-клубы
Экстрим-клуб - преодоление препятствий: техническое и психологическое. Узлы. Система выживания. 

Пресс-клуб «Шоколада» - центр идей, интриги и эмоции. Формирование мнения «за» и «против», горячие ток-шоу и экстренные выпуски новостей, создание слайд-шоу, участие в фотоконкурсах и съемка видеоклипов! Попробуем вместе сделать «Шоколад» горячим...

Стиль-клуб - научит всему, что называется «держать себя», «ходить по подиуму», восхищать и нравиться, а еще - это любимое место самых гламурных и стильных

Dance-клуб - для тех, кто не привык засыпать под музыку! Хип-хоп, стрит, фанк – то, что реально можно освоить с нашими инструкторами. Правила работы перед зрителем и танцевальные связки, работа в команде, соло.
Изонить - кружок для всех творчески-терпеливых, аккуратных и умелых. Склонность к моделированию и абстрактное мышление помогут создать шедевры из простой нити, при помощи простой иглы.

Фенечка - клуб для тех, кто хочет сам сделать себе украшение, наделив его особым смыслом. Сплетите целое письмо, поведайте миру о своих мыслях и чувствах.

Диспут-клуб – свое мнение надо уметь отстаивать, красиво и ненавязчиво. Приходи, попробуем!

DJ-клуб - ты профи на дискотеке и лучший в «битве DJ». Клуб для тех, кто понимает, чем отличается WAV от MP3, для тех, кто слышал слова эквалайзер и микшер, для тех, кто даже в такую жару готов создавать сэмплы, бесконечно их редактировать и воспроизводить. Здесь место тем, кому музыка не давит на мозги, а реально заводит! Так заведись сам и заведи других. Ты не просто проводишь время, ты готовишься к битве!
 Пляж
Пляж просторный, преимущественно песчаный, оборудован лежаками и большими зонтами. Вход в море мелкая галька. Акватория купания ограничена двумя пирсами и буйками. Соседние пляжные зоны принадлежат клубным отелям и вся территория, включая нашу, контролируется службой охраны. Расстояние до пляжа – 500 м. 
 Питание
Завтрак, обед, ужин – шведский стол. Полдник – мучные или сладкие блюда порционно. Вода и напитки в течение дня. Фрукты 2 раза в день – на обед и на ужин. Подробнее о меню 
 Проживание, номера
Проживание в трехэтажном каменном корпусе в номерах с душем, туалетом, умывальником, кондиционером, телефоном, ТВ, холодильником. В отеле 50 номеров, преимущественно 2х и 3х местные, но есть и 4х местные номера. Большинство номеров имеют балконы. Смена постельного белья производится 1 раз в 3-4 дня. 
Помещения для работы клубов и отдыха имеются в отдельно стоящем здании. Кроме того, для проведения клубов и отдыха будут использоваться нарядные и просторные холлы жилого корпуса.
 Медицинское обслуживание
Медицинское обслуживание осуществляется в госпиталях г. Кемер (6 км) по страховке «Росно» (оформлена без франшизы). По итогам 2008г можем сказать, что помощь была оперативной, квалифицированной и предоставлялась за счет страховки. Более того – в Кемере два госпиталя, которые фактически соперничали по скорости и качеству оказания услуг для детей нашей группы, и в итоге мы стали сотрудничать с лучшим! 
 Получить подробную информацию и заказать тур Вы можете в офисе "Зодчий ТУР"
 
Страна 
Турция
 
 
 
Столица 
Анкара
 
 
 
Курорты 
Аланья
Анталия
Белек
Бодрум
Измир
Кемер
Кушадасы
Мармарис
Сиде
Фетхе
 
 
 
Туристические центры
Стамбул
Адана
Бурса
 
 
 
Экскурсии
Стамбул
Мира - Кекова - св. Николай
Каппадокия
Храм Аполлона
Эфес
Родос - остров мечты
 
 
 
Горнолыжные курорты
Карталкая
Паландокен
Сарыкамыш
Улудаг
 
 
 
Страны 
Австрия
Болгария
Венгрия
Германия
Греция
Доминиканские острова
Египет
Израиль
Иордания
Индия
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Мальдивские острова
Марокко
ОАЭ
Польша
Румыния
Сейшельские острова
Словакия
Тайланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
 
 
 
Украина 
Крым
Карпаты
Азов
 
 
 
Горнолыжные курорты
Австрия
Болгария
Германия
Италия
Польша
Словакия
Турция
Украина
Франция
Чехия
Швейцария
 
 
 
Санатории
Алушта
Евпатория
Закарпатье (Ужгород)
Миргород
Моршин
Саки
Севастополь
Судак
Трускавец
Феодосия
Хмельник
Ялта
Карловы Вары
Мертвое море(Израиль)
Мертвое море(Иордания)
 
 на Главную страницу >>