Мы рекомендуем

Экскурсионные туры

Дополнительно

  Организация корпоративных
  мероприятий

  Консультации по получению
  загранпаспорта

Менеджер на связи

Написать письмо

Реквизиты

        ЧП «Зодчий»
  39614,     Кременчуг,
  ул. Советская д. 5, офис 1
   E-mail:
  zodchiytur@mail.ru
  zodchiytur@vizit-net.com
   Тел:   +38 (05366) 36094
   Факс: +38 (05366) 39085
   Моб:  +38 (067) 5301201


«Юрмала! Юрмала! Юрмала!»
  
                               (заезд каждую неделю по субботам)
 
 Количество дней/ночей: 7
 Программа: 
 
 1 день
(суббота) 
Приезд в субботу в Ригу самостоятельно. Трансфер в Юрмалу в отель "Baltic Beach Hotel &SPA”. Размещение в отеле. Свободное время. 
 
 2 день
(воскресенье)  
Отдых в Юрмале.......СПА, солнце, море, рестораны, концерты и т.д......
 
 3 день
(понедельник)  
Экскурсия по Юрмале ( 1,5-2 часа). Начало в 14:00 – встреча в отеле „Baltic Beach Hotel &SPA”. Вы совершите автобусную экскурсию по курортному городу, осмотрите необычную архитектуру начала ХХ века , благодаря которой Юрмала вошла в фонд мирового культурного наследия ЮНЕСКО. Сможете воочию убедиться в том, что деревянное зодчество Юрмалы – поистине уникальное творение рук человеческих. Среди достопримечательностей Юрмалы, вам будет показан концертный зал «Дзинтари», на сценической площадке которого выступают многочисленные звезды зарубежной эстрады, а также регулярно проводятся традиционные фестивали, праздники, конкурсы, такие как «Новая волна», Море смеха, Летний кубок КВН, «Балтийская жемчужина» и многие др. Но, конечно же, Юрмала – это в первую очередь Балтийское море, дающее возможность насладиться свежим морским бризом, нежный золотой песок побережья, невероятной красоты природа, песчаные дюны, поросшие хвойным лесом, и романтика морского заката. 
 
 4 день
(вторник) 
Экскурсия в Ригу ( 2-2,5 часа). Начало экскурсии в 09:00 - встреча в отеле „Baltic Beach Hotel &SPA”. Обзорная экскурсия «Рига город вдохновенья»: центр города – это великолепный архитектурный ансамбль в стиле «арт-модерна». Пешеходная экскурсия по Старому городу - крепостные стены и башни, Двор Конвента и Дом Черноголовых, средневековые дома и величественный Домский собор, церковь Св. Петра и Св. Екаба, Шведские ворота и неповторимое очарование Старой Риги...
 
 5 день
(среда) 
По желанию экскурсия в Рундальский дворец ( 4-5 часов / за доп.плату). Начало экскурсии в 09:00 – встреча в отеле „Baltic Beach Hotel &SPA”. Рундальский дворцово-парковый ансамбль. Один из выдающихся памятников искусства барокко и рококо в Латвии. Дворец строился в сер.18 века по проекту и под руководством знаменитого архитектора Ф.Б. Растрелли, автора Зимнего дворца в Санкт - Петербурге. Роскошный дворцово-парковый ансамбль в стиле барокко служил летней резиденцией герцога Курляндского Эрнста Иогана Бирона. Здесь Вы сможете побывать и увидеть Золотой зал, Белый зал, Большую галерею, кабинет Бирона и будуар герцогини, живопись, фарфор, серебро и многое другое из семейной реликвии курляндских герцогов. После экскурсии по замку Вам будет предложен горячий обед, который также включен в стоимость экскурсии.
 
 6 день
(четверг)  
По желанию экскурсия в Сигулду ( 5 часов / за доп. плату). Начало экскурсии в 09:00 - встреча в отеле „Baltic Beach Hotel &SPA”. Сигулда – один из красивейших городов Латвии. Bо всем мире, немного есть мест, где природа так красочно сливается с городом, становясь его неотъемлемой частью. В Сигулде на берегу живописнейшей реки Гауи расположился епископский замок - архитектурный памятник ХIII века в Турайде. Вы поднимитесь на замковую башню, услышите прекрасную легенду о Турайдской Розе, зайдете в самую большую пещеру Латвии – пещеру Гутмана. В старинной клети Турайдского замка расположился салон - выставка сувенирных изделий народного промысла. У Вас будет возможность рассмотреть и даже приобрести изделия из шерсти, льна, дерева, кожи, керамики, а также экспонаты солнечного балтийского камня - янтаря. Коллекция эксклюзивных янтарных украшений на продажу, представленная в Турайде, – одна из самых больших в Латвии.  
Город любви, город парков, город истории и красивых легенд – такая она - Сигулда. Город не создается за несколько лет, он формируется веками. По пути следования Вам будет предложен увлекательный рассказ гида о традициях и особенностях края, его главных достопримечательностях, рыцарских временах и сегодняшнем дне, Вы узнаете за что Сигулду с давних пор называют «Латвийской Швейцарией» и, конечно же, услышите много преданий и легенд, связанных с историей и природой здешних мест. Во время поездки предусмотрен горячий обед в одном из уютных Cигулдских кафе. 
 
 7 день
(пятница)  
Освобождение номеров в 12:00. Трансфер в Ригу на ж/д вокзал или в аэропорт. Отъезд самостоятельно. 
 
 
 
 Страны
 Австрия
 Болгария
 Венгрия
 Германия
 Греция
 Доминиканские  острова
 Египет
 Израиль
 Иордания
 Индия
 Испания
 Италия
 Кипр
 Китай
 Куба
 Мальдивские  острова
 Марокко
 ОАЭ
 Польша
 Румыния
 Сейшельские  острова
 Словакия
 Тайланд
 Тунис
 Турция
 Финляндия
 Франция
 Хорватия
 Черногория
 Чехия
 Швейцария
 
 Украина
 Крым
 Карпаты
 Азов
 
 Горнолыжные курорты
 Австрия
 Болгария
 Германия
 Италия
 Польша
 Словакия
 Турция
 Украина
 Франция
 Чехия
 Швейцария
 
 Санатории
 Алушта
 Евпатория
 Закарпатье  (Ужгород)
 Миргород
 Моршин
 Саки
 Севастополь
 Судак
 Трускавец
 Феодосия
 Хмельник
 Ялта
 Карловы Вары
 Мертвое море  (Израиль)
 Мертвое море  (Иордания)
 
 Пволучить подробную информацию и сделать заказ тура Вы можете в офисе "Зодчий ТУР"  На Главную >>>