Мы рекомендуем

Экскурсионные туры

Дополнительно

  Организация корпоративных
  мероприятий

  Консультации по получению
  загранпаспорта

Менеджер на связи

Написать письмо

Реквизиты

        ЧП «Зодчий»
  39614,     Кременчуг,
  ул. Советская д. 5, офис 1
   E-mail:
  zodchiytur@mail.ru
  zodchiytur@vizit-net.com
   Тел:   +38 (05366) 36094
   Факс: +38 (05366) 39085
   Моб:  +38 (067) 5301201


  На выходные в Будапешт  (рецепт красоты Клеопатры) 
  3 дня/ 2 ночи
(вылеты по субботам)

 
 День 1
Вылет с Киева/Одессы. Прибытие в Будапешт. 
Обзорная экскурсия по Будапешту! О! этот Город… Красивейшая площадь Европы – площадь Героев, парк Варошлигет и замок в нем – Вайдахуняд. Вот и Рыбацкий бастион, собор Матияша, где венчаются все королевские семьи Европы, памятник Святой Троице и … сам Королевский Дворец! А с цитадели на горе Геллерт открывается великолепная панорама на Пешт, на Дунай и на изысканный неоготический Парламент… 
 
   Трансфер в отель. 
Поселение в отель «Ramada resort Aquaworld». Он является единственным объектом в Центральной Европе, содержащим систему крытых бассейнов для водных развлечений и гостиничный комплекс. 
Поселение в отель. Свободное время. 
Ночлег в отеле. 
 
   
  День 2
Завтрак. 
Посещение специальных процедур: 
• шоколадное обертывание «Делюкс» 
• молочная ванна «Клеопатра» 
• тонизирующий массаж тела 
Рекомендуем провести свободное время в любимом месте прогулок венгерской знати – набережной Корзо и фешенебельной улице Вацы. Здесь Пешт нарядный и очень праздничный даже в будни! Сюда приходят не только за покупками, а погулять, встретиться с друзьями и полюбоваться видом на Будайскую крепость – вечером, когда расцветают огни, на фоне звездного неба высвечиваются Королевский дворец, Рыбацкий бастион и статуя епископа Геллерта. Почувствуйте – что Вы в Будапеште!!! 
Возвращение в отель. Ночлег в отеле. 
 
   
  День 3
Завтрак. Выселение из отеля.
Трансфер в аэропорт.
Вылет с Будапешта.
Прибытие в Киев/Одессу. 
 
   
  В стоимость входит:
• Авиаперелет К-Б-К/О-Б-О 
• Двухразовое питание (завтрак, ужин) 
• Пользование гостиничным спа-, велнес- , фитнес-центром «Ориенталь», который состоит из крытого и открытого бассейна, бассейна для медитации «Мандала», финских, паровых, био-саун, 
• пользование тренажерным залом и посещение занятий аэробикой, 
• пользование банным халатом, 
• Internet 
• Процедуры: «Делюкс», «Клеопатра», массаж тела 

В стоимость не входит: 
• консульский сбор - 35€ (кроме категорий граждан освобожденных от оплаты - пенсионеры, дети до 18 лет… согласно договора об упрощение визового режима) 


Необходимые документы: 
1) АККУРАТНЫЙ действительный загран. паспорт /проездной документ ребенка, срок действия которого превышает сроки поездки минимум на 6 месяцев, с наличием свободной странички для визы и местом для 4 штампов. Ребенок, которому исполнилось 5 лет, должен быть вписан и вклеен в паспорт родителей или иметь собственный проездной документ 
2) Две цветных фотографии размером 3,5х4,5 (на вписанных детей тоже!), качественные, на светлом фоне, 80% лица (без улыбки, без очков, открыт лоб и уши). Не сканированные! Фотографии должны быть не старше 3 месяцев! 
3) Анкета туриста (обязательное заполнение именно нашей анкеты) 
4) Копию 1 и 2 страницы украинского паспорта, а также страницы, где указано семейное положение и место прописки 
5) ксерокопии шенген виз туриста за последние 5 лет + второй загран паспорт (очень желательно при наличии)
6) Материальное обеспечение на поездку: 
Для трудящихся: оригинал справки о доходах за последние 6 месяцев с разбивкой зарплаты по месяцам, с указанием оклада и должности, а также: копию первой страницы трудовой книжки + страницы с отметкой о зачислении на работу, заверенные печатью предприятия 
Для частных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации ЧП + копия лицензии/патент ЧП + оригинал справки о доходах за последний отчетный период (из налоговой инспекции) 

В случае, когда справка о доходах на суму менее 18000 грн. (суммарно за 6 месяцев) или отсутствует нужно предоставить один из следующих документов: 
- оригинал справки/виписки о состоянии банковского счета (остаток на счету не менее 5000 грн.) 
- оригинал справку о доходах одного из ближайших родственников, вместе с НОТАРИАЛЬНЫМ заявлением родственника о полном финансировании туристической поездки. 
- копии документов, подтверждающих наличия собственности (квартира, машина, земельный участок и т.д.) 
Выше упомянутые документы служат исключительно для подтверждения материального обеспечения на поездку.
 
   
 Отель Boscolo Hotel Budapest New York Palace расположен в историческом центре. К Вашим услугам магазины, метро, музеи (рядом), есть ночные развлечения, рестораны. Отель был создан в 2006 году на месте здания, построенного в 1894 году, при активном участии известного итальянского архитектора Maurizio Papiri и Tihanyi D. Интерьеры отеля украшают фрески и барельефы знаменитых итальянских мастеров Carrara, Giallo Siena, Botticino, и других. Своим великолепием в духе неоклассицизма отель затрагивает все пять чувств человека, а его возможности удовлетворяют все желания взыскательных проживающих в нем гостей. Питание: это великолепный ресторан, три элегантных бара (New York Caffe, Piano Bar и Cigar Bar). Рядом с отелем имеются площадки для гольфа, теннисные корты, лодочные станции, пункты проката велосипедов. На расположенном неподалеку на Дунае острове Маргарет проложены дорожки для любителей бега, вело и пеших прогулок. 
Для активного отдыха предлагаеться : SPA-центр, сауна, турецкая баня, бассейн, фитнесс-центр, клуб здоровья, массажный салон, в номере: 24-часовый сервис, ванна/душ, кондиционер, отопление, смена постельного белья, спутниковое телевидение, телефон, туалет, холодильник, internet, кабельное телевидение, минибар, полотенца, телевизор, фен.