Мы рекомендуем

Экскурсионные туры

Дополнительно

  Организация корпоративных
  мероприятий

  Консультации по получению
  загранпаспорта

Менеджер на связи

Написать письмо

Реквизиты

        ЧП «Зодчий»
  39614,     Кременчуг,
  ул. Советская д. 5, офис 1
   E-mail:
  zodchiytur@mail.ru
  zodchiytur@vizit-net.com
   Тел:   +38 (05366) 36094
   Факс: +38 (05366) 39085
   Моб:  +38 (067) 5301201


  Отдых в Тунисе - Хаммамет 
  7 дней.     
 

Хаммамет - один из самых живописных курортов Туниса, где дома и отели практически не видны под сенью деревьев. Хаммамет по праву считается курортной столицей Туниса. Это один из наиболее респектабельных и европеизированных курортов страны, который особенно хорошо подходит для как для молодежного, так и для спокойного семейного отдыха. 

 
 В южной части города находится молодой курортный район Ясмин Хаммамет (или "Хаммамет-Зюд") - один из самых больших и современных в стране. В комплекс входят несколько пляжей, порт Марина с возможностью швартовки до 740 прогулочных судов, прекрасно спланированная набережная с множеством заведений. 

Развлечения 

Для взрослых, здесь находятся пять самых популярных и гламурных дискотек на одной улице, которую так и называют: улица дискотек. Самые солидные дискотеки: British Bar (те, кому за 25, предпочитают именно этот клуб), Manhattan, Calypso и Eurobar, и самые продвинутые: Oasis, где выступают знаменитые ди-джеи, и Havana Club, где тусуется «золотая» молодежь. Вход на дискотеки платный: в среднем 15−25 ДТ. 

Для малышей и подростков здесь ждут парк аттракционов Carthage Land, который в летнее время работает даже ночью, а прямо напротив — Детский центр с разнообразными батутами на открытом воздухе. Советуем также посетить аквапарк который не оставит равнодушным не вас не ваших детей. . 

В набережной часте Хаммамета вы найдете огромное скопление ресторанов и кафе. Многие из поклонников Туниса — истинные гурманы — из года в год приезжают сюда еще и для того, чтобы насладиться дарами моря, умело приготовленными в лучших ресторанах Хаммамета. Свежайшие улитки, мидии, креветки, угри, морской окунь, сардины, камбала, кальмары, скумбрия, мерлан, лангусты, омары, осьминоги, дорадо, морской волк — настоящее пиршество для любителей морепродуктов. 
 
  Феерия