Мы рекомендуем

Экскурсионные туры

Дополнительно

  Организация корпоративных
  мероприятий

  Консультации по получению
  загранпаспорта

Менеджер на связи

Написать письмо

Реквизиты

        ЧП «Зодчий»
  39614,     Кременчуг,
  ул. Советская д. 5, офис 1
   E-mail:
  zodchiytur@mail.ru
  zodchiytur@vizit-net.com
   Тел:   +38 (05366) 36094
   Факс: +38 (05366) 39085
   Моб:  +38 (067) 5301201


  Отдых на солнечной Ямайке 
  8 дней.     
 Лежащая в самом центре Карибского бассейна, Ямайка давно известна как один из самых оригинальных курортных районов региона. Самобытная культура местных жителей, своеобразная культура "раста", музыка "рэгги", великолепные горные ландшафты, десятки водопадов, сотни километров первоклассных пляжей и кишащие жизнью прибрежные воды - вот основные "козыри" острова.   
 

Девиз острова Ямайки. «Нет проблем!» и «Праздник без конца!» Ее щедрое тропическое солнце — источник золотистого загара и отличного настроения. 
Ямайка — страна с колониальным духом: здесь отлично сохранились старинные плантаторские усадьбы, сахарные мельницы и пиратские укрытия. У многих остров заслуженно ассоциируется с кофе и ямайским ромом, бананами и пряными специями. Реки Ямайки идеальны для рафтинга (туристам предлагают сплавиться на бамбуковом плоте), каскады водопадов дают туристам романтическую возможность преодоления базальтовых круч и ниспадающих отвесных струй (впрочем, безо всякого риска для жизни). На острове множество пещер, заросших сталактитами и сталагмитами. 
Общеизвестно, что Ямайка — родина рэгги. Здесь жил и творил Боб Марли, которого на острове боготворят. Завораживающие ритмы рэгги звучат здесь повсюду, создавая удивительно расслабленную атмосферу. И все-таки главную славу Ямайке принесли знаменитые курорты. Наиболее яркие из них — Монтего-Бей, Очо-Риос и Негрил.
 

 
  Феерия