Дополнительно

  Организация корпоративных
  мероприятий

  Консультации по получению
  загранпаспорта

Менеджер на связи

Написать письмо

Реквизиты

        ЧП «Зодчий»
  39614,     Кременчуг,
  ул. Советская д. 5, офис 1
   E-mail:
  zodchiytur@mail.ru
  zodchiytur@vizit-net.com
   Тел:   +38 (05366) 36094
   Факс: +38 (05366) 39085
   Моб:  +38 (067) 5301201


  Мальдивы - первозданность и роскошь. 
  8 дней.     
  Мальдивские острова – настоящий рай на земле. Атоллы кораллового архипелага с удивительно чистыми песчаными пляжами, невероятной прозрачной изумрудной водой - изысканное ощущение первозданности, полное отстранение от настоящего в сочетании с комфортом и роскошью. В отелях Мальдивских островов Вам предложат эксклюзивные СПА - процедуры и оздоровительные программы, экзотические экскурсии на необитаемые острова, а влюбленным парам предоставиться уникальная возможность принять участие в традиционном мальдивском обряде бракосочетания.  
 

Самая главная достопримечательность Мальдивских островов - это океан и все то, что с ним связано - подводный мир, рыбалки (утренняя, вечерняя, глубоководная),дайвинг, сноркелинг, романтические прогулки по океану, экскурсии по островам, в местные рыбацкие деревушки, на необитаемые острова, катание на лодке со стеклянным дном или на подводной лодке, полет на гидросамолете - великолепная возможность лицезреть и запечатлеть на пленкукрасоту Мальдивских островов с высоты птичьего полета. 
Неповторимая магия очарования этих мест обеспечит Вам незабываемый отдых!
Мы имеем честь предоставить Вам отдых в различных отелях этого замечательного направления - начиная от отелей среднего класса заканчивая отелями класса люкс
 
Примечание : мы понимаем, что туристы не очень приветствуют определение цены "по запросу", но это в целях Вашего же удобства - ведь цены в отелях колеблются в зависимости от дат и сезона, и самую точную цену можно назвать только после того, как мы выслушаем все Ваши пожелания и, учтя их, подберем для Вас самый лучший вариант!
 

 
  Феерия