Дополнительно

  Организация корпоративных
  мероприятий

  Консультации по получению
  загранпаспорта

Менеджер на связи

Написать письмо

Реквизиты

        ЧП «Зодчий»
  39614,     Кременчуг,
  ул. Советская д. 5, офис 1
   E-mail:
  zodchiytur@mail.ru
  zodchiytur@vizit-net.com
   Тел:   +38 (05366) 36094
   Факс: +38 (05366) 39085
   Моб:  +38 (067) 5301201


    
 Отдых и лечение на Мертвом Море. Израиль  
    
  от 595 евро  
    
 Расслабьтесь в водах уникального Мертвого моря, почувствовав невесомость вашего уставшего тела, нежась в тёплых лучах израильского солнца.   
 Здесь, на песчаном берегу всемирно известного курорта , созерцая библейские пейзажи , Вам, наверняка удастся привести свой организм в состоянии гармонии, а значит, восстановить здоровье. Этому способствуют особые климатические характеристики и лечебные факторы. 
 

 Курортологическая клиника «Dead Sea Clinic»

Расположена в курортной зоне Эйн-Бокек непосредственно на берегу моря в здании Соляриума. Лечение в клинике осуществляется на основе комплексного использования достижений современной конвенциональной и альтернативной медицины, а также преформированных (курортологических) лечебных факторов и фитотерапии. Наряду с использованием традиционных, хорошо зарекомендовавших себя методов курортологического лечения, в клинике успешно применяются уникальные методы бальнео-талассотерапии, используются препараты на основе минералов Мертвого Моря, лечебные неорганические грязи и широкий спектр натуральной продукции известной фирмы «Ahava» лечебные аппликации и обвертывания с экстрактами водорослей, продукцией института «Phytomer», а также препараты израильской фирмы «Anna Lotan oil-cosmetic labs». Эти препараты- великолепное натуральное срелство в терапии заболеваний кожи и опорно-двигательного аппарата. Высококвалифицированный персонал владеет несколькими языками, в том числе и русском. В клинике реализуется различные программы лечения: как стандартные базовые климатотерапевтические курсы, так и объемные лечебно-оздоровительные программы, базирующиеся на принципах классической курортологии.

 
 

  СТОИМОСТЬ БАЗОВЫХ КОМПЛЕКСОВ ЛЕЧЕНИЯ:

 Диагноз / период лечения 1 нед. 2 нед. 3 нед. 4 нед.
 Псориаз 132 228 335 396
 Псориаз с артропатикой 258 505 762 1009
 Нейродермит 127 217 288 384
 Витилиго 127 217 288 384
 Акне 132 234 337 408
 Артриды, артрозы 290 566 803 1028
 Хроническая пневмония, бронхит, астма 183 312 438 564
 Синдром хронической усталости 354 726 1008 1195

 
 

 Все программы включают:

первичный визит к врачу, окончательное определение программы курортологического лечения по количеству рекомендованных процедур и графика осуществления лечения 
посещение врача по мере необходимости не реже двух раз в неделю
бальнеогелиотерапию — в соответствии с рекомендациями врача
обеспечение пациента кремами, мазями и маслами на протяжение всего периода лечения
выполнение всех процедур высококвалифицированным медицинским персоналом
базовый набор процедур в зависимости от вида патологии 
завершающий осмотр врача и выдача медицинского заключения с рекомендациями. 

 

 
  КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЦЕДУР БАЗОВЫХ КУРСОВ: 
 Пиллинг: легкий массаж с применением солей Мертвого моря и ароматических масел. В процессе данной процедуры снимается верхний слой отшелушеваемого эпителия что спосовствует восстановлению функций кожи, а также более эффективному осуществлению воздействия на кожную патологию. 

Обработка головы: комплексная процедура, включающая специальный массаж головы с минеральными/ароматическими маслами, а также (по показаниям) втирание специальных натуральных кремов/мазей, лекарственных средств, электро-тоно воздействие и др.

Грязевые маски/обертывания/аппликации: пиллоидотерапевтические процедуры (очищенная грязь Мертвого моря) проводятся по специальной методике в зависимости от патологии. В частности, маски на область волосистой части головы делаются с добавлением специальных смягчающих компонентов, маски на лицо делаются только (!) с использованием косметических средств с добавлением грязи. 

Ингаляции: проводятся с использованием натуральных ароматических масел или лекарственных препаратов (по показаниям). 

Массажи: в зависимости от вида патологии на первичной консультации определяется вид рекомендованного массажа из следующего перечня: общий классический, массаж крупных парных суставов, диафрагмальный, релаксационный, косметический, пневмомассаж и др.

Косметическая чистка: процедура по очищению пор кожи лица/плечевого пояса, спины от сального пигмента и патологических выделений. 

«Антистресс»: процедура с применением метода талассотерапии (использование различных препаратов на основе водорослей и других продуктов моря. Гели, используемые в обертываниях, действуют непосредственно на клеточном уровне и способствуют снятию состояния стресса. 

Сероводородные ванны: назначаются по показаниям, проводятся непосредственно в гостинице по методике, определяемой врачом-курортологом в каждом конкретном случае. 

Лечебно-косметический комплекс: процедура, включающая легкий минеральный пиллинг, косметический массаж лица и шеи, лечебно-оздоровительные маски в соответствии с типом и индивидуальными особенностями кожи, специальное физиотерапевтическое воздействие.
 
 

 Стоимость проживания за 1 человека за неделю в долларах США, от:

 Отель 1 нед. 2 нед.
 TULIP INN 3* 595 5505
 OASIS 4* 484 1505
 MORIAH PLAZA 4*+ 756 1465
 LE MERIDIEN 5*
 952 1856
 

 
   ВНИМАНИЕ : ВЫЛЕТ ВОЗМОЖЕН В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ! 
 В стоимость входит:
проживание 
питание (завтрак, ужин)

В стоимость не входит: 
авиаперелет от 450 долл (в зависимости от даты бронирования)
групповой трансфер – 100 долл с человека,
индивидуальный трансфер– по запросу. 
виза + страховка 200 грн.
 
 Получить более подробную информацию и сделать заказ тура Вы можете у сотрудников компании Зодчий ТУР 
  Фе