Мы рекомендуем

Экскурсионные туры

Дополнительно

  Организация корпоративных
  мероприятий

  Консультации по получению
  загранпаспорта

Менеджер на связи

Написать письмо

Реквизиты

        ЧП «Зодчий»
  39614,     Кременчуг,
  ул. Советская д. 5, офис 1
   E-mail:
  zodchiytur@mail.ru
  zodchiytur@vizit-net.com
   Тел:   +38 (05366) 36094
   Факс: +38 (05366) 39085
   Моб:  +38 (067) 5301201


   Нетания 
Нетания (также Нетанья, Натания) - приморский город в долине Шарон, около 30 км к северу от Тель-Авива
Нетания — один из лучших приморских курортов страны — привлекает многочисленных израильских и иностранных туристов. В городе свыше 50 гостиниц и домов отдыха. Основная отрасль промышленности — обработка алмазов (Нетания доминировала в этой области с 1940-х гг., когда в город прибыли евреи из Бельгии, но позже уступила первенство Рамат-Гану).
Нетания растянулась вдоль моря и по длине пляжной зоны превосходит другие города Израиля, даже Тель-Авив. Крупный центр цитрусоводства и один из крупнейших центров мощной алмазной индустрии страны. Город расположен на побережье Средиземного моря в центральной части долины Шарон, примерно в 30 км к северу от Тель-Авива и в 50 км к югу от Хайфы. Нетания основана в феврале 1929 года выходцами из Восточной Европы как сельскохозяйственное поселение - мошав.
Город назван именем сионистского деятеля и филантропа Натана Штрауса, пожертвовавшего крупную сумму на основание и развитие нового поселения. В настоящее время здесь проживает 189 000 человек (из них 44 000 - репатрианты из СНГ, со своими представителями в мэрии, русскими магазинами и супермаркетами на каждом шагу и русскими ресторанами). Уже второй раз подряд заместителем мэра Нетании является представитель русскоговорящих репатриантов. 
Нетания - это известный и процветающий курорт. 30 гостиниц города заполнены туристами почти круглый год, 9 благоустроенных пляжей общей протяженностью 13.5 км открыты для широкой публики. Ко всем пляжам можно легко подъехать на машине. Нетания растянулась вдоль моря, и пляжи легкодоступны с большей части города. В Нетании большое количество ресторанов: русских, итальянских, французских, китайских и ближневосточных.
Город славится чистыми пляжами, современными рекреационными сооружениями и отелями, а также обилием музеев, среди которых выделяются Музей "Бейт Хагдудим" ("Еврейского Легиона"), Музей "Пнинат Шивтей Исраэль" ("Жемчужина Колен Из-раилевых"), Музей археологии, природы и искусства, Муниципальная галерея, Культурный центр Нетании и Центр Йеменского фольклора. 
Вокруг центральной площади города, площади Независимости, сосредоточено множество уютных ресторанчиков и кафе. В 20 км южнее Нетании лежит фешенебельный (и дорогой) город Герцлия, славящийся прекрасными пляжами и отменной яхтенной стоянкой.
 Получить подробную информацию и заказать тур Вы можете в офисе "Зодчий ТУР"
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Страна 
 Израиль
 
 
 
Столица 
Иерусалим
 
 
 
Курорты 
Герцилия
Нетания
Эйлат
Эйн-Бокек
Мёртвое море
 
 
 
Туристические центры
Тверия
Тель-Авив
Хайфа
 
 
 
Страны 
Австрия
Болгария
Венгрия
Германия
Греция
Доминиканские острова
Египет
Израиль
Иордания
Индия
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Мальдивские острова
Марокко
ОАЭ
Польша
Румыния
Сейшельские острова
Словакия
Тайланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
 
 
 
Украина 
Крым
Карпаты
Азов
 
 
 
Горнолыжные курорты
Австрия
Болгария
Германия
Италия
Польша
Словакия
Турция
Украина
Франция
Чехия
Швейцария
 
 
 
Санатории
Алушта
Евпатория
Закарпатье (Ужгород)
Миргород
Моршин
Саки
Севастополь
Судак
Трускавец
Феодосия
Хмельник
Ялта
Карловы Вары
Мертвое море(Израиль)
Мертвое море(Иордания)
 
 на Главную страницу >>