Мы рекомендуем

Экскурсионные туры

Дополнительно

  Организация корпоративных
  мероприятий

  Консультации по получению
  загранпаспорта

Менеджер на связи

Написать письмо

Реквизиты

        ЧП «Зодчий»
  39614,     Кременчуг,
  ул. Советская д. 5, офис 1
   E-mail:
  zodchiytur@mail.ru
  zodchiytur@vizit-net.com
   Тел:   +38 (05366) 36094
   Факс: +38 (05366) 39085
   Моб:  +38 (067) 5301201


   остров Крит 
Агиос Николаос, центр восточного региона острова, расположен на берегу залива Мирабелло. В прошлом небольшой рыбацкий поселок, а ныне международный курорт Агиос Николаос пользуется большой популяр-ностью у туристов. Более 400000 отдыхающих ежегодно принимают гостиницы Агиоса Николаоса и его окрестностей. Красивая гавань города с пестрыми рыбацкими баркасами и прогулочными катерами соединяется каналом с живописным озером, которое местные жители называют "бездонным". Здесь, по преданию, купались Афина и Артемида. Из Агиоса Николаоса можно совершить прогулку на катере на маленький островок Спиналоша, побывать в Элунде и Ваи. 
На самой восточной оконечности Крита находятся Ваи. "Критские Гавайи" - так называют этот уникальный природный уголок. Расположенный в долине между холмами единственный в Европе финиковый лес, золотистый песок и прекрасное море словно переносят вас в тропики.
Аниссарас - это традиционная критская деревушка, которая находится в 20 км от города Ираклиона и всего в 3 км от знаменитого курорта Херсониссос. Здесь находятся отели системы Aldemar Несмотря на свой небольшой размер, здесь есть все для того, чтобы прекрасно провести время, отдохнуть и расслабиться: лазурное море и прекрасные песчаные пляжи (иногда попадается галька), таверны, предлагающие отведать улов местных рыбаков, маленькие кафе. 
Регулярное автобусное сообщение до столицы Крита Ираклиона и городов Херсониссос и Агиос Николас позволит Вам без труда разнообразить отдых в соответствии с Вашим настроением и желаниями. Добраться до Херсониссоса на такси можно за 5-10 минут, стоимость в одну сторону около 5 евро.
Очень живописное местечко, расположенное на скалистом утёсе с прекрасным видом на море и древний город Ретимно. В 50 км на запад — Ираклион, а в 18 км на восток — Ретимно. Панормо славится своими чистыми, удобными пляжами и замечательными рыбными тавернами.
Область Ретимно, расположенная восточнее области Ханья, между горными хребтами Левка Ори и Псилоритис, - самая гористая из всех областей Крита. Площадь области - около 2.000 кв.км из которых лишь 540 доступны сельскохозяйственной обработке. В области проживают порядка 65.000 жителей, занимающихся, в основном, скотоводством. Из полуторамиллионного поголовья овец и коз более 1/5 находятся здесь. Город Ретимно равноудален от Ираклио и Ханья и является административным и торговым центром области. В самом городе проживают около 20.000 человек, и он - самый маленький из трех исторических центров Крита.
В Ретимно очень хорошо сохранились венецианские строения и, придающие городу восточный облик, постройки времен турецкого владычества (характерные дома, верхние этажи которых украшают крытые деревянные балконы). Великолепное 16-километровое побережье, усыпанное золотистым песком, - редкий плюс, не принадлежащий больше ни одному другому городу на Крите.
Западную часть острова площадью 2.375 кв.км занимает область Ханья. Большую ее часть занимают живописные ущелья и высокие горы, у подножия которых находятся прекрасные песчаные и скалистые пляжи. Эта область сильно отличается от других и привлекает к себе разнообразием ландшафта и красотой дикой природы. 
Промышленный и административный центр, город Ханья, построен на месте античного города Кидония и сегодня является столицей одноименной области. Ханья - второй по величине город на Крите с населением в 60.000 человек. 
Там много хорошо сохранившихся и отреставрированных венецианских построек, включая старый внутренний порт, защищенный длинным молом с прекрасно сохранившейся башней маяка.
 Получить подробную информацию и заказать тур Вы можете в офисе "Зодчий ТУР"
 
Страна 
Греция

 

 
 
 
Столица 

Афины

 
 
 
Курорты 
о. Крит
о. Родос
п/о. Халкидики
Другие
 
 
 
SPA курорты
Крит
Пелопонес
 
 
 
Экскурсии
о. Родос
Афины
вокруг Афин
Три остова
Метеора
Солоники
Дельфы
гора Афон
о. Санторин
мыс Сунион
Кастория
Олимпия
 
 
 
Страны 
Австрия
Болгария
Венгрия
Германия
Греция
Доминиканские острова
Египет
Израиль
Иордания
Индия
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Мальдивские острова
Марокко
ОАЭ
Польша
Румыния
Сейшельские острова
Словакия
Тайланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
 
 
 
Украина 
Крым
Карпаты
Азов
 
 
 
Горнолыжные курорты
Австрия
Болгария
Германия
Италия
Польша
Словакия
Турция
Украина
Франция
Чехия
Швейцария
 
 
 
Санатории
Алушта
Евпатория
Закарпатье (Ужгород)
Миргород
Моршин
Саки
Севастополь
Судак
Трускавец
Феодосия
Хмельник
Ялта
Карловы Вары
Мертвое море(Израиль)
Мертвое море(Иордания)
 
 на Главную страницу >>