Мы рекомендуем

Экскурсионные туры

Дополнительно

  Организация корпоративных
  мероприятий

  Консультации по получению
  загранпаспорта

Менеджер на связи

Написать письмо

Реквизиты

        ЧП «Зодчий»
  39614,     Кременчуг,
  ул. Советская д. 5, офис 1
   E-mail:
  zodchiytur@mail.ru
  zodchiytur@vizit-net.com
   Тел:   +38 (05366) 36094
   Факс: +38 (05366) 39085
   Моб:  +38 (067) 5301201


   остров Родос 
Вдоль берега, заполненного отелями, магазинами, тавернами, барами и дискотеками, протянулся длинной лентой пляжей курорт Иксия, расположенный на расстоянии 3 км от города Родос. В Иксии возможен отдых на любой вкус, а его близость к городу Родос позволяет осуществлять как короткие поездки, так и продолжительные экскурсии.
Калифея тянется вдоль восточного побережья острова Родос и включает в себя селения Коскину, Каллифея и Псинтос. Большой интерес представляют многочисленные церкви с настенной живописью византийского и поствизантийского периодов. 
В последние десятилетия в районе интенсивно развивается туризм. Сюда приезжают, чтобы насладиться здоровым климатом, чистым морем и заняться водными видами спорта. Широкая сеть крупных гостиничных комплексов, а также небольшие гостиницы гарантируют теплое гостеприимство, а многочисленные рестораны и бары — все виды ночных развлечений. 
Большой интерес у посетителей острова вызывают живописная бухта Ладико, набережная Трагану с впечатляющими пещерами и бухта Каллифея с целебными источниками и лечебницей, действующей еще во времена правления итальянцев. Интересна послеобеденная прогулка по узким переулкам традиционного селения Коскину. 
Прибрежный поселок, находящийся в бухте с небольшими скалами и богатой растительностью. Калифея — это прекрасное место для прогулок, а для любителей подводного плавания есть уникальная возможность полюбоваться красочным подводным миром. 
От Калифеи недалеко до г. Родоса и до поселка Фалираки с его активной ночной жизнью. В целом курорт Калифея интересен прежде всего любителям спокойного отдыха.
Колимбия — прекрасное место для спокойного семейного отдыха или для ищущих уединения пар. 
Это очень зеленая деревушка, куда ведет красивая эвкалиптовая дорога, рядом с ней находятся знаменитые Эпта Пигес (семь источников). 
Курорт Колибмия идеально подходит для тех, кто хочет совместить регулярные посещения столицы и второго древнего и хорошо сохранившегося города острова — Линдоса, т. к. Колимбия равноудалено расположена на расстоянии 25 км от каждого из этих городов. 
Отели в Колимбии расположены на некотором расстоянии друг от друга, что только добавляет живописности в местный ландшафт.
Прозрачные голубые воды... пленящие пляжи с многочисленными морскими забавами... белоснежные домики, усыпавшие холмы... возвышающиеся руины древнего Акрополя... Очень немногие курорты представляют собой такое захватывающее дух зрелище, как Линдос. Деревушки - это масса улочек с очаровательными домами и коттеджами, красивыми магазинами, барами и ресторанами, - и все это на фоне опьяняющего ароматами летнего пейзажа... Роскошные пляжи - Паллас, Св. Павел и другие - привлекают со всех концов света.
Множество достопримечательностей ожидают Вас в городе Родос, расположенном в северной части острова. Прекрасно сохранилась улица Средневековых рыцарей, где Вы сможете провести незабываемые часы. Прогулки по узким переулкам с маленькими лавками и магазинчиками доставят Вам много приятных минут. 
Впечатляют великолепные монументы и восхитительной красоты здания, многие из которых были около шести веков назад домами Рыцарей Св. Иоанна. Старая часть города достойна Вашего посещения! 
Современная же часть Родоса находится в резком контрасте со Старым Городом и полная элегантных ресторанов, изысканный магазинов и баров, модных дискотек и престижных ночных клубов и казино.
Расположенный на восточной стороне острова, на небольшом расстоянии от города Родос, Фалираки, вне всяких сомнение, является лучшим прибрежным районом острова. Любители гольфа предпочитают это место из-за расположенного здесь поля для игры в гольф. Разнообразие представленный видов водного спорта на пляжах привлечет внимание как новичков, так и опытных спортсменов. И если в дневное время своеобразным магнитом является пляж, притягивающий людей, то после захода солнца внимание туристов привлекают всевозможные бары, таверны, рестораны, клубы и дискотеки.
 Получить подробную информацию и заказать тур Вы можете в офисе "Зодчий ТУР"
 
Страна 
Греция

 

 
 
 
Столица 

Афины

 
 
 
Курорты 
о. Крит
о. Родос
п/о. Халкидики
Другие
 
 
 
SPA курорты
Крит
Пелопонес
 
 
 
Экскурсии
о. Родос
Афины
вокруг Афин
Три остова
Метеора
Солоники
Дельфы
гора Афон
о. Санторин
мыс Сунион
Кастория
Олимпия
 
 
 
Страны 
Австрия
Болгария
Венгрия
Германия
Греция
Доминиканские острова
Египет
Израиль
Иордания
Индия
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Мальдивские острова
Марокко
ОАЭ
Польша
Румыния
Сейшельские острова
Словакия
Тайланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
 
 
 
Украина 
Крым
Карпаты
Азов
 
 
 
Горнолыжные курорты
Австрия
Болгария
Германия
Италия
Польша
Словакия
Турция
Украина
Франция
Чехия
Швейцария
 
 
 
Санатории
Алушта
Евпатория
Закарпатье (Ужгород)
Миргород
Моршин
Саки
Севастополь
Судак
Трускавец
Феодосия
Хмельник
Ялта
Карловы Вары
Мертвое море(Израиль)
Мертвое море(Иордания)
 
 на Главную страницу >>