Мы рекомендуем

Экскурсионные туры

Дополнительно

  Организация корпоративных
  мероприятий

  Консультации по получению
  загранпаспорта

Менеджер на связи

Написать письмо

Реквизиты

        ЧП «Зодчий»
  39614,     Кременчуг,
  ул. Советская д. 5, офис 1
   E-mail:
  zodchiytur@mail.ru
  zodchiytur@vizit-net.com
   Тел:   +38 (05366) 36094
   Факс: +38 (05366) 39085
   Моб:  +38 (067) 5301201


   остров Крит - SPA отдых 
  
Остров Крит является одним из крупнейших островов Средиземного моря (наравне с Сицилией, Сардинией, Корсикой и Кипром). Крит омывается Ионическим, Критским и Ливийским морями. Побережье острова представляет собой уютные песчаные пляжи, в межгорных долинах выращиваются маслины, овощи и фрукты (кстати на острове целых три горных массива - Левка Ори, Псилорити и Дикти, – известных своими ущельями, например, ущельем Самарья – так называемым Большим Каньоном Европы, и пещерами со сталагмитами). Есть здесь и скалистые берега, и голые пустынные равнины, и зеленые рощи оливковых деревьев, и густые дубовые и кипарисовые леса.
Это остров с богатой историей, ведь именно здесь развивалась Минойская цивилизация, которая считается одной из самых древних, и которая положила начало развитию европейской цивилизации.
Говоря об острове как о прекрасном бальнеологическом курорте, стоит сразу отметить, что здесь весьма благоприятный климат: мягкий, с 340 солнечными днями в году. Купальный сезон начинается довольно рано уже в апреле, а заканчивается только в конце ноября. Самое лучшее время для посещения острова – май, когда весь Крит цветет и утопает в зелени. Температура воды в течение года редко опускается ниже 16 градусов тепла.
К благоприятным факторам, способствующим общему оздоровлению организма, относятся не только замечательная природа, благоприятный климат, морской воздух, но и современные спа отели и лечебницы, которые расположены на острове.
Комплекс процедур, предлагаемый спа центрами отелей: программы талассотерапии, гидромассаж, ароматические ванны, обертывания морскими водорослями, ингаляции, грязелечение, стоун-терапия (использование в лечении горячих и холодных камней), а также различные виды массажей (расслабляющий, тонизирующий, лимфатический, тайский, аюрведический).
Один из крепнейших центров красоты и здоровья на острове Крит - The Elounda Spa & Thalassotherapy, расположенный в отеле Blue Palace Resort & Spa, - включает в себя подогреваемый бассейн, бассейны для талассотерапии, турецкие бани и сауны, джакузи, массажные кабинеты, а также фитнес-центр, салон красоты и спа-бутик, где любой желающий может купить специальные средства для проведения спа-процедур в домашних условиях.
Крит – идеальное место для лечения следующих заболеваний:
Заболевания вегетативной нервной системы
Заболевания вен и венозной системы
Заболевания опорно-двигательного аппарата
Избавления от стресса
 Отели курорта:
Aldemar Royal Mare Thalasso & SPA Hotel 5*
St Nicolas *5
Blue Palace Resort & Spa *5
Кроме лечебных программ Крит может порадовать своих гостей многочисленными экскурсиями. Остров делится на четыре области (Ханья, Ретимно, Ираклио и Лассити), в каждой из которых есть, на что посмотреть. Ираклио, например, известен своими портами и небольшими живописными бухточками (городок Херсониссос), а также бесконечными песчаными пляжами. Здесь же находятся знаменитые Кносский и Малийский дворцы. Лассити – это отличное место для любителей шопинга, баров и ночной жизни (город Агиос Николаос). Ретимно – это наоборот, идеальный выбор для дикого отдыха. 
В Ретимно расположен самый длинный песчаный пляж (длина 15 км), а также живописные горные ущелья, дикие леса, есть даже пресное озеро. В Ханье обязательно нужно посетить археологический музей и венецианскую крепость. Также здесь находится знаменитое ущелье Самарья и розовый пляж Элафониси.
 Получить подробную информацию и заказать тур Вы можете в офисе "Зодчий ТУР"
 
Страна 
Греция

 

 
 
 
Столица 

Афины

 
 
 
Курорты 
о. Крит
о. Родос
п/о. Халкидики
Другие
 
 
 
SPA курорты
Крит
Пелопонес
 
 
 
Экскурсии
о. Родос
Афины
вокруг Афин
Три остова
Метеора
Солоники
Дельфы
гора Афон
о. Санторин
мыс Сунион
Кастория
Олимпия
 
 
 
Страны 
Австрия
Болгария
Венгрия
Германия
Греция
Доминиканские острова
Египет
Израиль
Иордания
Индия
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Мальдивские острова
Марокко
ОАЭ
Польша
Румыния
Сейшельские острова
Словакия
Тайланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
 
 
 
Украина 
Крым
Карпаты
Азов
 
 
 
Горнолыжные курорты
Австрия
Болгария
Германия
Италия
Польша
Словакия
Турция
Украина
Франция
Чехия
Швейцария
 
 
 
Санатории
Алушта
Евпатория
Закарпатье (Ужгород)
Миргород
Моршин
Саки
Севастополь
Судак
Трускавец
Феодосия
Хмельник
Ялта
Карловы Вары
Мертвое море(Израиль)
Мертвое море(Иордания)
 
 на Главную страницу >>