Мы рекомендуем

Экскурсионные туры

Дополнительно

  Организация корпоративных
  мероприятий

  Консультации по получению
  загранпаспорта

Менеджер на связи

Написать письмо

Реквизиты

        ЧП «Зодчий»
  39614,     Кременчуг,
  ул. Советская д. 5, офис 1
   E-mail:
  zodchiytur@mail.ru
  zodchiytur@vizit-net.com
   Тел:   +38 (05366) 36094
   Факс: +38 (05366) 39085
   Моб:  +38 (067) 5301201


   остров Пелопонес - SPA отдых 
  
Курорт Пелопоннес находится на самом юге Греции, на берегу Ионического и Эгейского морей. С этим полуостровом связано множество легенд, например мифы о Геракле, о спартанском царе Леониде с его 300 воинами, об Агамемноне и многих других.  
Климат здесь гораздо мягче, чем в других областях Греции. Климат на полуострове можно определить как средиземноморский (хотя в центральных областях он, скорее всего, умеренный континентальный). 
Полуостров имеет сильно изрезанную береговую линию с множеством небольших бухт, с песчаными с небольшими вкраплениями мелкой гальки пляжами и скалистыми берегами.
Ввиду своей удаленности от того же аэропорта, полуостров Пелопоннес представляет собой нетронутый уголок Греции с размеренной жизнью. Это идеальное место отдыха для тех, кто устал от городской суеты и мечтает уединиться на тихом побережье теплых морей. Многочисленные оливковые и цитрусовые рощи, а также виноградники, маленькие уютные деревушки, а также известные термальные источники с целебной водой – все это Пелопоннес. 
Кроме своего богатого исторического наследия, курорт Пелопоннес известен всему миру как центр талассотерапии. Здесь в многочисленных центрах гостям предлагаются многочисленные процедуры, основанные на использовании активных компонентов водорослей. Наиболее известным является центр талассотерапии «Эликсир», в перечень процедур и программ которого входят: посещение акватонического бассейна, укрепляющий душ, обертывание морскими водорослями, массаж, ванна с воздушными струями, гидромассаж и многое другое. 
 Медицинские показаниями для лечения на курорте Пелопоннес:
Заболевания вегетативной нервной системы
Заболевания вен и венозной системы
Заболевания опорно-двигательного аппарата
Нарушение иммунной системы
Также на курорте разработаны отдельные программы для похудания, процедуры, улучшающие кровообращение, способствующие очищению и выведению шлаков из организма, а также отдельные программы для снятия стресса и программы релаксации.
Наиболее известным бальнеологическим курортом в Пелопоннесе является Кайяфас, который был популярен еще в древности благодаря целебному источнику с минеральной водой. 
Свободное от лечения время можно посвятить осмотру достопримечательностей, которых в Пелопоннес предостаточно. Обязательно стоит посетить такие древнейшие города как Микены, Спарта, Эпидавр, Аргос, Патра. В Эпидавре можно увидеть древний театр, построенный еще в 3 веке до н.э, а в Коринфе нельзя пройти мимо руин прекрасного Храма Аполлона, который еще древнее, чем театр в Эпидавре, и относится к 6 веку до н.э. 
Особенностью полуострова Пелопоннес как курорта является его немноголюдность, несмотря на мягкий климат, живописные пейзажи и первоклассное лечение. Видимо, это связано с немногочисленностью отелей, хотя благодаря этому для любителей уединенности курорт будет оптимальным выбором.
 Получить подробную информацию и заказать тур Вы можете в офисе "Зодчий ТУР"
 
Страна 
Греция

 

 
 
 
Столица 

Афины

 
 
 
Курорты 
о. Крит
о. Родос
п/о. Халкидики
Другие
 
 
 
SPA курорты
Крит
Пелопонес
 
 
 
Экскурсии
о. Родос
Афины
вокруг Афин
Три остова
Метеора
Солоники
Дельфы
гора Афон
о. Санторин
мыс Сунион
Кастория
Олимпия
 
 
 
Страны 
Австрия
Болгария
Венгрия
Германия
Греция
Доминиканские острова
Египет
Израиль
Иордания
Индия
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Мальдивские острова
Марокко
ОАЭ
Польша
Румыния
Сейшельские острова
Словакия
Тайланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
 
 
 
Украина 
Крым
Карпаты
Азов
 
 
 
Горнолыжные курорты
Австрия
Болгария
Германия
Италия
Польша
Словакия
Турция
Украина
Франция
Чехия
Швейцария
 
 
 
Санатории
Алушта
Евпатория
Закарпатье (Ужгород)
Миргород
Моршин
Саки
Севастополь
Судак
Трускавец
Феодосия
Хмельник
Ялта
Карловы Вары
Мертвое море(Израиль)
Мертвое море(Иордания)
 
 на Главную страницу >>