Мы рекомендуем

Экскурсионные туры

Дополнительно

  Организация корпоративных
  мероприятий

  Консультации по получению
  загранпаспорта

Менеджер на связи

Написать письмо

Реквизиты

        ЧП «Зодчий»
  39614,     Кременчуг,
  ул. Советская д. 5, офис 1
   E-mail:
  zodchiytur@mail.ru
  zodchiytur@vizit-net.com
   Тел:   +38 (05366) 36094
   Факс: +38 (05366) 39085
   Моб:  +38 (067) 5301201


   Валенсия 

Живописные пляжи побережья Коста-Бланка тянутся почти на 500 км от Гандии через Дению, Бенидорм и Аликанте к югу до Пилар-де-ла-Орадада. Все эти области объеденены в Валенсийское сообщество. Почти все они имеют "Голубой флаг". В этой области прекрасные климатические условия: температура воздуха зимой +18 градусов C , летом +32 градуса C, а воды +13 градусов C и соответственно +29 градусов C. Уже в мае на побережье появляются любители позагорать.

В Сообществе около 120 минеральных источников, славящихся своими целебными свойствами и создающих своего рода инфраструктуру для активного развития оздоровительного туризма. В 2004 г. количество туристов , посетивших Валенсию с целью оздоровления увеличилось на 20% - это на 7145 человек больше, чем в предыдущем году.
В Валенсии термальные станции, построенные ещё в XIX в. соседствуют с современными центрами талассотерапии и изысканными салонами спа-процедур. Все оздоровительные центры и отели обеспечивают качественное медицинское обслуживание, интересный досуг, комфортабельное размещение. 
В Валенсийском сообществе (Валенсия) находятся 28 центров , охватывающих сектор оздоровительного туризма: 15 из них находятся в Аликанте, 5- в Кастельоне и 8 - в провинции Валенсия. 
 Термальные (бальнеологические) центры
В основном это реконструированные и обновленные старинные учреждения, где применяются целебные минеральные воды из местных источников в целях профилактики и лечения ряда заболеваний опорно-двигательного аппарата, дыхательных путей, органов пищеварения. Высоким спросом пользуется и эстетическая косметология.
Особенность валенсийских термальных центров в том, что , помимо общих процедур, многие из них предлагают какую-либо свою эксклюзивную терапевтическую программу в зависимости от состава воды. К примеру , воды термальной станции Verche в местечке Кальес (Валенсия) особенно эффективны для ухода за кожей и её лечения. Воды центра гидротерапии Монтанехос 3* применяют для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний.
Центры талассотерапии начали развиваться в Валенсии с 1970 г. Морская вода прибрежных зон Валенсии славится богатым составом. Сочетание же с благоприятным местным климатом дает превосходный эфект. Кроме морской воды, в процедурах применяются продукты моря, напримерводоросли и грязи.
Спа на престной воде. Кроме термальных центров и центров талассотерапии, гости Валенсийского Сообщества могут побывать на курортах, где предлагаются процедуры красоты и здоровья с применением не морской, а пресной воды. В этих центрах делается упор на косметологию и релаксацию.
 Получить подробную информацию и заказать тур Вы можете в офисе "Зодчий ТУР"
 
Страна 
Испания

 

 
 
 
Столица 

Мадрид

 
 
 
Курорты 
Барселона
Валенсия
Ибица
Коста-Бланка
Коста-Брава
Коста-Дорада
Коста-дель- Маресме
Коста-дель-Соль
Ллорет де Мар
Майорка
Санта Сусанна
Канарские острова
Гран Канария
Лансароте
Ла Пальма
Тенерифе
Фуэртевентура
 
 
 
Туристические центры
Мадрид
Каталония
Валенсия
Андалусия
Кантабрия
Кастилия
Астурия
 
 
 
Горнолыжные курорты
Бакейра-Берет
Сьерра-Невада
Формигал
 
 
 
Страны 
Австрия
Болгария
Венгрия
Германия
Греция
Доминиканские острова
Египет
Израиль
Иордания
Индия
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Мальдивские острова
Марокко
ОАЭ
Польша
Румыния
Сейшельские острова
Словакия
Тайланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
 
 
 
Украина 
Крым
Карпаты
Азов
 
 
 
Горнолыжные курорты
Австрия
Болгария
Германия
Италия
Польша
Словакия
Турция
Украина
Франция
Чехия
Швейцария
 
 
 
Санатории
Алушта
Евпатория
Закарпатье (Ужгород)
Миргород
Моршин
Саки
Севастополь
Судак
Трускавец
Феодосия
Хмельник
Ялта
Карловы Вары
Мертвое море(Израиль)
Мертвое море(Иордания)
 
 на Главную страницу >>