Мы рекомендуем

Экскурсионные туры

Дополнительно

  Организация корпоративных
  мероприятий

  Консультации по получению
  загранпаспорта

Менеджер на связи

Написать письмо

Реквизиты

        ЧП «Зодчий»
  39614,     Кременчуг,
  ул. Советская д. 5, офис 1
   E-mail:
  zodchiytur@mail.ru
  zodchiytur@vizit-net.com
   Тел:   +38 (05366) 36094
   Факс: +38 (05366) 39085
   Моб:  +38 (067) 5301201


   Антиб 
Лазурное побережье Франции, между Ниццой и Каннами, в 30 мин. езды от аэропорта Ниццы, в нескольких километрах от пляжей. Двигаясь на юго-запад от Ниццы по вьющемуся вдоль моря шоссе, очень скоро вы окажетесь в Антибе с его великолепной старинной крепостью. Мягкий провансальский облик старого Антиба создает великолепный контраст с шиком изысканных магазинов и клубов Жуан-ле-Пена, открытых и днем, и ночью. 
Особенно привлекателен вид города со стороны моря: скользя по водной глади к несравненному силуэту старой крепости, таящей в себе тысячи сокровищ, вы сможете причалить к мощным стенам, спускающимся к самой воде, и по узким улочкам подняться к сарацинским башням и замку. Затем вы вступите на золотистый пляж с мельчайшим песком… Длинный полуостров Мыса Антиб украшают изысканные дворцы и виллы, и именно отсюда Вы сможете полюбоваться роскошной панорамой Ниццы, Бухты Ангелов, Монте-Карло и итальянского побережья. Дорога к Мысу на протяжении 25 км идет между берегом моря и сосновым лесом и неизменно удивляет жизнерадостностью пейзажей. 
Уникальные возможности для занятий водными видами спорта и дайвингом позволяют почти круглый год наслаждаться отдыхом у моря. Волнующее многообразие ночных баров, дискотек, казино и ресторанов придется по вкусу тем, кто питает слабость к ночным увеселениям. А огромный комплекс развлечений с его многочисленными тематическими парками, садами, расположенный прямо на въезде в Антиб, непременно порадует сопровождающих вас на отдыхе детей. 
Отдых в Антибе – это замечательная возможность совместить курс по восстановлению здоровья с пляжным отдыхом и путешествиями по самой романтической части Юга Франции – Каннам, Сан-Тропе, Ницце, Монако, взяв напрокат автомобиль или перемещаясь по железной дороге, соединяющей все городки побережья.В самом Антибе Вы сможете познакомиться с увлекательными экспозициями многочисленных собраний: Музея истории и археологии, Музея морского флота и Наполеона, Музея юмористического рисунка, Музея Пикассо, расположенного в замке Гримальди.
В крупнейшем морском зоопарке Маринеланд вы увидите жизнерадостное шоу дельфинов и касаток, познакомитесь с обитателями морских глубин, а после этого с удовольствием проведете несколько часов в аквапарке. Непременно стоит побывать и в Джунглях бабочек, и в Луна-парке и на маленькой Прованской ферме, которая расположена поблизости.
 Получить подробную информацию и заказать тур Вы можете в офисе "Зодчий ТУР"
 
Страна 
Франция

 

 
 
 
Столица 

Париж

 
 
 
Курорты 
Антиб
Жуан-Ле-Пен
Канны
Лазурный берег
Монако
Ницца
Сан-Тропе
 
 
 
Горнолыжные курорты
Альп д'Юэз
Брид Ле Бен
Валь д'Изер
Куршавель
Ле Дез Альп
Ле Менюир
Лез Арк
Ля Плань
Межев
Тинь
 
 
 
Страны 
Австрия
Болгария
Венгрия
Германия
Греция
Доминиканские острова
Египет
Израиль
Иордания
Индия
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Мальдивские острова
Марокко
ОАЭ
Польша
Румыния
Сейшельские острова
Словакия
Тайланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
 
 
 
Украина 
Крым
Карпаты
Азов
 
 
 
Горнолыжные курорты
Австрия
Болгария
Германия
Италия
Польша
Словакия
Турция
Украина
Франция
Чехия
Швейцария
 
 
 
Санатории
Алушта
Евпатория
Закарпатье (Ужгород)
Миргород
Моршин
Саки
Севастополь
Судак
Трускавец
Феодосия
Хмельник
Ялта
Карловы Вары
Мертвое море(Израиль)
Мертвое море(Иордания)
 
 на Главную страницу >>