Мы рекомендуем

Экскурсионные туры

Дополнительно

  Организация корпоративных
  мероприятий

  Консультации по получению
  загранпаспорта

Менеджер на связи

Написать письмо

Реквизиты

        ЧП «Зодчий»
  39614,     Кременчуг,
  ул. Советская д. 5, офис 1
   E-mail:
  zodchiytur@mail.ru
  zodchiytur@vizit-net.com
   Тел:   +38 (05366) 36094
   Факс: +38 (05366) 39085
   Моб:  +38 (067) 5301201


   Крыница 
Крыница – оздоровительный и горнолыжный курорт Польши, расположенный на юге страны, в Западных Карпатах на высоте 600 м над уровнем моря и всего в нескольких километрах от словацкой границы.
Курорт известен своим бурно развивающимся центром зимних видов спорта, прекрасной прогулочной аллеей, альпийским садом, концертным залом, современным павильоном минеральных вод, парком, фуникулером на Парковую гору, курортной архитектурой XIX века.
С северной, западной и восточной сторон Крыница окружена горами. Самая высокая гора - Явожина Крыницкая (1114 м).
Специалисты утверждают, что озона в здешнем воздухе примерно на треть больше, чем обычно, причем в нем много эфирных масел, которые не только убивают бактерии, но еще и являются целебными для психики.
Здесь проводится лечение желудочно-кишечного тракта, печени, желчных путей и поджелудочной железы, почек и выделительной системы, нарушение обмена веществ, внутренней секреции. Используются различные методики для оздоровления организма: массаж, ванны, ингаляции, питьевые курсы и пр.
Крыница расположилась на восточной окраине Сондецкого Бескида на южных солнечных склонах гор. Горнолыжный сезон длится здесь от начала ноября до середины апреля. Зимой температура в горах в окрестностях Крыницы колеблется от -25С ночью до -10С днём, а толщина снежного покрова достигает 190 см. Снег на вершинах удерживается, по крайней мере, 5 месяцев в году.
На курорте две зоны катания - Явожина и Слотвины/Чарны Поток.
На курорте работают школы для лыжников и любителей сноубординга, имеющие опытных инструкторов, в том числе говорящих по-русски.
В Крынице находится самый крупный в Польше центр зимних видов спорта: горных и беговых лыж, сноубординга. В самом центре курорта находится действующий круглый год саночный тор Санкострада, а также открытый круглосуточно большой современный Дворец зимних видов спорта с крытым катком. Летом - многочисленные туристические маршруты для любителей пеших прогулок. Не менее привлекательные трассы ждут любителей горных велосипедов.
Крыница - прекрасная база для путешествий по далёким и близким окрестностям на один или несколько дней. Отсюда можно поехать на групповую экскурсию в Словакию, в Закопане, по окрестностям Крыницы по следам церковной архитектуры, в Краков и Величку. Незабываемые впечатления летом доставляет путешествие по горной реке Дунаец на плотах, управляемых опытными плотогонами. Кроме этого популярностью у туристов пользуются поездки на бричках. В зимнее время такие поездки проводятся на санках, украшенных горящими факелами, а заканчиваются они ужином у костра.
 Получить подробную информацию и заказать тур Вы можете в офисе "Зодчий ТУР"
 
Страна 
Польша

 

 
 
 
Столица 

Варшава

 
 
 
Курорты 
Колобжег
Крыница
Поляница Здруй
Рабка Здруй
Сопот
Устка
Щавница
 
 
 
Горнолыжные курорты
 Закопане
 Карпач
 Крыница
 Устижики Дольне
 Щавница
 Щирк
 
 
 
Страны 
Австрия
Болгария
Венгрия
Германия
Греция
Доминиканские острова
Египет
Израиль
Иордания
Индия
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Мальдивские острова
Марокко
ОАЭ
Польша
Румыния
Сейшельские острова
Словакия
Тайланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
 
 
 
Украина 
Крым
Карпаты
Азов
 
 
 
Горнолыжные курорты
Австрия
Болгария
Германия
Италия
Польша
Словакия
Турция
Украина
Франция
Чехия
Швейцария
 
 
 
Санатории
Алушта
Евпатория
Закарпатье (Ужгород)
Миргород
Моршин
Саки
Севастополь
Судак
Трускавец
Феодосия
Хмельник
Ялта
Карловы Вары
Мертвое море(Израиль)
Мертвое море(Иордания)
 
 на Главную страницу >>